помогите советом не могу найти причину вибрация и шума подвесной поменял при нагрузке появляется как бросаешь газ

А муфта балансировочная на месте? У тебя часть кардана которая от коробки не плотно заходит, как-будто чего-то не хватает

как слева

rknpq7VAs9J9D3BXhaz9WbY4RbS23r7KnRPbghdof-RjAdlpSVat6IPAJSIGjI6YmdfhDz9zHniQ20CGa0UhE0E7.jpg

Andromantus

New member
понятно завтра поставлю Спасибо что подсказали может быть просто у меня там не было этой 2 муфты Спасибо завтра поставлю и напишу

все правильно. На левой фото первая эластичная, вторая (зелёная в вашем случае) балансировочная.

ivanpoet

New member
но если будет стоять одна эластичная без балансира, то будет вибрация!?

Ajdarus

New member
Хвостовик на коробке проверь. И на втором видео уж больно шлицевая сильно оголена.

R0man

New member
Здравствуйте помогите советом не могу найти причину вибрация и шума подвесной поменял при нагрузке появляется как бросаешь газ исчезает

Ответ
Это происходит за счет нагрузки так как раскручивая мотор крутящий момент передается на кпп после через кардан на редуктор !
Редуктор передает на колеса ! Происходит что трансмиссия под нагрузкой !
Силу трения и нагрузки не кто не отменял !
Как только бросаешь газ или нейтраль ! Происходит разрыв нагрузки ! Машина идет накатом!
Отсюда вывод !
Редуктор поменял ! А когда менял масло в нем поменял ? Какое масло было и стружки не было!
Кардан какой-то не понятный! Шлицевая торчит ! Уверен что то с ним не так !

Сверху