Помогите с ходовой

Сделал диагностику ходовой,полная Ж.На СТО дали целый список необходимых запчастей.Я решил покупать в ин-нет магазине(весь перечень там есть)-НО,заявки они принимают только по номеру,а я их не знаю,или же выбираешь фото(номер там указан),но я даже не знаю как они выглядят(напр. где передний,где задний сайлентблок).Поэтому просьба-кто может,выложите пожалуйста фото этих деталей,и посоветуйте каких фирм лучше. 1.Сайлентблоки нижних рычагов; 2.Шаровые лев. прав.; 3.Сайлентблоки верхних реактивных тяг ;4.Втулки маятника ; 5.Верхние рычаги ; 6.Наконечники короткие. И ещё-какие амортизаторы лучше ставить - газовые, масляные или газомаслянные,и какой фирмы.

GolDenOne

New member
Уже узнавал,-на 123ий им вообще ничего не поставляют,как говорят-Старый.

Ildar

New member
Где ж Вы живёте,у нас город 100 000 население и то всё можно заказать в автомагазине,на следующий день привозят из Минска.

Subarticle

New member
У нас тоже привезут,но цена пары деталей обойдётся как вся ходовая через ин-нет,а я не миллионер,поэтому и хочу купить тоже но подешевле.

alex54321

New member
посмотри http://www.elcats.ru/mercedes/ там очень достойная деталировка а ссылка по каждой детали в прикрепленный интернет магазин дает возможность посмотреть не только указанные оригинальные номера запчастей на и их аналоги различных производителей (с ценой) там просят регистрацю - она бесплатная проверено просят ввести номер сотового телефона , на этот номер ОНИ пришлют пароль для доступа к катологу

Nephew

New member
в питере на славянке торгуют лицензиоными запчастями, они конечно не оригинал но сделаны неплохо

Сверху