Помогите с выбором...

Короче ситуация такая... Продал своего 124го и решил взять 210го... Хочу рестайл, объём не большой... Мож 2.2 т-дизель, мож 2.4 бенз. а самая большая проблема в том, что хочу белый, а их, ну очень мало :((( у моего 124 были проблемы с автоматом, теперь вот побаиваюсь:((( в общем мужики подскажите у кого был, кто сталкивался, какой 210 лучше взять??? какой объем, какую коробку, ну и куда лучше обратить внимание при осмотре??? Заранее спасибо...

Marina_M

New member
Бери 210 Классик (он вроде как чуть повыше) - комплектацию по максимуму выбирай, двигун считаю 2,4 самый оптимальный, автомат. Смотри хорошо железо ибо кузовина их самое слабое место и чтоб рулевая рейка не текла.

Marina_M

New member
экономичнее, и погонять можно на ручке, сам автомат взял и жалею об этом. самое дорогое, это автомат. а остальное все в пределах разумного по деньгам. 2,4 слабоват для этого веса 2,8 вот это оптимально.

berqt

New member
а на счёт 2.2т-дизель не слышали ни чего???? и как у них автоматы кстати???

ru101

New member
винил студия)))) Жгёшь:)))) Эдик Бикбов - а на счёт лады гранты мне даже сказать нечего :((( если тебе нравится гранта, то это наверное безнадёжно:)))))

antonio

New member
124 просто зря продал вот и все надежней и крепче тачка а автомат починить можно или поменять коробас у меня 124 тоже автомат

xaraso

New member
Сергей Гончарук не хочу стоять на одном месте, я считаю что нужно расти, развиваться и идти вперёд... и как раз будет что с чем сравнивать...

2,8 не так много кушает..если жать тапку периодически, то около 17 литров...у меня по крайней мере. По поводу комплектации, Elegance самый высокий, Классик средний, а Авангард самый низкий по подвеске.

Роман Modan

New member
Все эти 2.6, 2.8, 3.2 литровые 112 моторы известны своим масляным аппетитом и более дорогим обслуживанием. Даже такая мелочь как свечи будут обходится значительно дороже. У 111 двигателя нет врождённых проблем, это практически идеальный двигатель, хотя и слабоват для 210. Если вы спокойный водитель, то его вам будит достаточно.

ara rules

New member
полностью с тобой согласен. К примеру набор свечей на 112 двигатель стоит примерно 5000 рэ, а про аппетит к маслу я вообще молчу...хотя в паспортах на любую иномарку новую говориться, что 1 литр масла на 1000 км это норма...

Эдик Бикбов - свой среди чужих и чужой среди своих .? кстати подвеска элеганс и классик одинаковая тоже согласен с Антоном хотя М111 2.3 вполне тянет отлично

Сверху