Помогите решить, какой двигатель оставить???

estdom

New member
У меня стоит 2.4 дизель, есть возможность поменять на бензиновый 2.3 инжектор, что делать??? Стоит ставить бензин или нет, не смотря на расход, состояние у обоих моторов одинаковое. Подскажите кто-нибуть...

Я бы оставил дизельный 2.4 А ещё лучше - бензиновый 2.3 тоже купи, откапиталь его и законсервируй до лучших времён;)))) Так как из бензиновых ДВС - 2.3 (М102) является самым оптимальным... P.S. лично я не люблю бензиновые движки из-за его расхода, вони выхлопа, вредного для здоровья (я про угарный газ), вечно ждать пока нагреется, не люблю электрику, от которой зависит работа двигателя, а в бензиновых её навалом.

Mikasantik

New member
Я во всем согласен с Артёмом А. только надо учесть что при замене двигателя такто надо менять дифференциал и КПП .разные передаточные числа . динамика машин сильно меняется и не влучшую сторону.+ ко всему куча мелочей разные типа корпус фильтра ,диффузор ,радиатор и тд

Да действительно работы много, но я анологичную замену сделал и не жалею.Мощность больше, динамика лудьше, не знаю мне больше нравится .

atlantyca

New member
Здесь сколько людей столько и мнений.Я за дизель,солярка есть едет.С бензом и ихними электрическими и системами впрыска старыми,не дружу.Расход опять же.

yalokcin

New member
Дизель. Он и сейчас актуален по показателям. Троллейбус, конечно, но надежный и неприхотливый.

однозначно дизель 2,4 это лучший мотор....а бензиняка она не очень да и кушать много просит.....мерс должен быть дизельный это факт

itrans

New member
я тоже думаю,если капиталить-встанет дороже,чем с донора взять норм.движок

Seclorum

New member
В донорский не влезешь по-хорошему. Проблем коленвала не увидишь. Поршневой ну тоже - особенно летом )

Сверху