Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит 2.4 дизель, есть возможность поменять на бензиновый 2.3 инжектор, что делать??? Стоит ставить бензин или нет, не смотря на расход, состояние у обоих моторов одинаковое. Подскажите кто-нибуть...
Я бы оставил дизельный 2.4 А ещё лучше - бензиновый 2.3 тоже купи, откапиталь его и законсервируй до лучших времён))) Так как из бензиновых ДВС - 2.3 (М102) является самым оптимальным... P.S. лично я не люблю бензиновые движки из-за его расхода, вони выхлопа, вредного для здоровья (я про угарный газ), вечно ждать пока нагреется, не люблю электрику, от которой зависит работа двигателя, а в бензиновых её навалом.
Я во всем согласен с Артёмом А. только надо учесть что при замене двигателя такто надо менять дифференциал и КПП .разные передаточные числа . динамика машин сильно меняется и не влучшую сторону.+ ко всему куча мелочей разные типа корпус фильтра ,диффузор ,радиатор и тд
Здесь сколько людей столько и мнений.Я за дизель,солярка есть едет.С бензом и ихними электрическими и системами впрыска старыми,не дружу.Расход опять же.