Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем)если кто знает помогите или хотя бы варианты какие нибудь. шумит мотор сильно как дизель..не цепь не башмаки не натяжитель не помпа помогите пожалуйста заранее спасибо)
было на 102 моторе. поменял цепь с натяжителями и успокоителями, распредвал, точил колено и менял вкладыши, менял головку, кольца. так и не смог победить этот грохот)))) ездил, пока машину не разбил.
Был у меня 190 мерс 102мотор работал как дизель в и тоге при замене цепи выяснилось что болтася приводной шкив коленвала он там очень сложно устроен подшпник и тд тп проверь его
Проверь может лопнул выпускной колектор или приемная труба. Я год так ездил думал что пи*дец мотору. Все поменял перебрал пока не поменял приемную трубу и шумы звуки тарахтения ушли.
спасибо ребят всем огромное)почистили форсунки,вроде все хорошо стало))но все равно есть какой то посторонний шум,но по равнению с тем что было,небо и земля)щас вот думаю тоже выхлопную систему посмотреть думаю может там что найду)