Помогите при 4тыс оборотов не поднимается на нитралке ?! Почему ?
A anel New member 3 Сен 2021 #2 на нейтралке,так должно быть.авто понимает,что вы стоите на месте, и не позволяет крутить свыше 4 тыс) все у вас хорошо)
на нейтралке,так должно быть.авто понимает,что вы стоите на месте, и не позволяет крутить свыше 4 тыс) все у вас хорошо)
Dest-r-oyeR New member 3 Ноя 2021 #6 У меня тоже самое на нейтрале до 4,когда едишь на любой передачи до скольки хочешь можно крутить..
Яна Сергеевна New member 5 Мар 2022 #7 У друга королла есть оборотов до8тыс . Он может до 7 на месте крутить
nomid5791 New member 6 Май 2022 #10 Зачем япошка что ба на месте крутить тахо,202 тоже есть маде ин джапан....
Денис Чернышов New member 30 Окт 2022 #15 где логика? Ты хочешь себе японца чтобы на месте до 7-8 тысяч крутить и убивать мотор?
Леденцова Юлианна New member 6 Дек 2022 #16 Пусть крутит велик. Купи себе марка и крути его сколько хочешь
В Владислав Якименко New member 8 Фев 2023 #19 У меня японской сборки тоже до 4-х а это сделано по ходу для безопасности двигателя и остальных комплектующих
У меня японской сборки тоже до 4-х а это сделано по ходу для безопасности двигателя и остальных комплектующих