помогите пожалуйста....

OdieZlo

New member
привет всем.... купил мерина 260е 1988г.в. автомат Ехал нормально....попал в бак сомнительный бензин..движок потерял тягу и начал троить,на горку вообще стоит...потом пробило навроде нормально паехал,пару дней покатался и упали обороты на холостых (примерно до 600),сегодня начал поддымливать из сопуна и глушака.....тяги нет практически... подскажите че делать?

galbird

New member
смотри электро гидравлический регулятор подачи топлива, он находится под воздушным фильтром на дозаторе распределителе.

bozHheJnko

New member
а не может ет чето с зажиганием быть ? дым из глушака ну явно не с маслом...а едкий кабудто зажигание очень позднее......а дым из сопуна отчего в нем может быть?

у меня сейчас тоже 2,6е 1989 была такая петрушка куда не ездил к кому не обращался все ток деньги брали ,пол года ломал голову что это,а и расход у меня еще увеличился литров до 20 на 100 км, а потом руками разводили и в нете наткнулся на статью сняли у знакомого и попробовали и машина сразу стала другой. потом купил на разборке и поставил и стало все отлично.

marionjoy

New member
ну у меня расход по трасе гдето 35 литров на сотню....пасибо за подсказку...

Сверху