Бля не ту фоту скинул
Антон Красноперов New member 2 Ноя 2022 #26 Фишку сними с него...проблема уйдет. Можно так поездить некоторое время. Но дроссель придётся поменять
Фишку сними с него...проблема уйдет. Можно так поездить некоторое время. Но дроссель придётся поменять
Алексей Юрченко New member 25 Дек 2022 #28 Температура воздуха в коллекторе..... Только датчик не вынимай и смотри там рядом ещё один, не перепутай
Температура воздуха в коллекторе..... Только датчик не вынимай и смотри там рядом ещё один, не перепутай
Дмитрий Тунев New member 3 Янв 2023 #29 Я так пол года проездил.... Дроссель купил б/у за 8 кил... У ребят в Питере.... У них тачки в разборе до 100 000 км. Если надо ссылку кину.
Я так пол года проездил.... Дроссель купил б/у за 8 кил... У ребят в Питере.... У них тачки в разборе до 100 000 км. Если надо ссылку кину.
rkostyan New member 21 Фев 2023 #32 такая же тема у меня,датчик отключил этот и все в норме,думаю да,дело в датчике
onsamyi New member 9 Апр 2023 #34 Да,вс рабоает,как часы!перед этим почистил заслонку(хотя ни нагара,ни масла небыло)у всех по разном,у мен был датик
Да,вс рабоает,как часы!перед этим почистил заслонку(хотя ни нагара,ни масла небыло)у всех по разном,у мен был датик
A acid777 New member 2 Янв 2026 #35 kiwa написал(а): 904 видишь датчик? Нажмите для раскрытия... а что за датчик скинуть нужно ? аналогичная проблема не могу уехать
kiwa написал(а): 904 видишь датчик? Нажмите для раскрытия... а что за датчик скинуть нужно ? аналогичная проблема не могу уехать