Помогите, писал ранее что какой-то стук Когда коробка в положении R, видео прилагаю, ездил в салон там сказали мол что эта такая особенность и у

Помогите, писал ранее что какой-то стук Когда коробка в положении R, видео прилагаю, ездил в салон там сказали мол что эта такая особенность и у всех так и . стучит пластмасса и ничего с этим не сделать, что за херня помогите ! На фото то где якобы стучит, так сказали в салоне . Самое интересно что стук только когда машина холодная .

bymbaman

New member
да слышно что это может быть,просто интересно на шум пластика не похоже

nspbiz-com

New member
вот и мне интересно, в салоне сказали все в норме не парься ) как не париться когда машина за 2 ляма стучит больше приоры )))

LHAV

New member
такая же херня у меня уже 25я уже смерился,по началу не реально грустно было музычку по громче и забей хэй))

TiMe

New member
Была такая херь.... буквально неделю назад! Только на ешке! Сломана была пластикавая крышка ..... не знаю как называется..... но когда капот открываешь она сразу стоит на панели!

varnak

New member
берешь друга. Открываете капот. Он включает заднюю, а ты смотришь откуда звук и прижимаешь рукой этот подкапотный пластик

Bigkat

New member
вся проблема в том что такая херня в когда на улице минус и машина холодная, а у нас сейчас тепло ) надеюсь еще буду холода )

slafka83

New member
вся группа в поломках. И мелких, и больших(на практически новых и беспробежных машинах). Это говорит о качестве, а точнее местами о его отсутствии

KeyN

New member
У меня так же и у друга и ещё на ф30 у друга так, так что я пришёл к тому что это нормально

Сверху