Помогите открыть W140

Всем привет, помогите пожалуйста. Машина осталась от отца,месяца 2 стояла без обслуживания. Снимали аккумулятор, заряжали, поставили, машина не открывается. С ключа почему то тоже не открывается. Кто что может посоветовать? Если нужна какая та еще информация, спрашивайте. Помогите пожалуйста чем можете. http://imglink.ru/show-image.php?id=61622e2811355b008.. Это всё, чем можно открыть. Больше ни каких ключей я не нашел. http://imglink.ru/show-image.php?id=69cd7350e1cadc7d4..

Для начала посмотрите все преды в блоке комфорта, который в багажнике находится. Насколько я понял багажник открывается если аккумулятор снимали...Если все преды целые, то тогда вам надо снять пневматическую трубку, которая идет к замку багажника от воздушного компрессора. Для этого надо снять пластиковую обшивку, которая мешает вам добраться до замка и сдернуть с него трубку (вытащите пластиковые пистоны из накладки и дальше сами все поймете как делать). От замка отсоедините эту трубку и дуньте в нее чем нибудь, я для это приспособил резиновую трубку и компрессор штатный, можно взять насос велосипедный. Короче дуньте в трубку хорошенько и замки на дверях поднимуться, так как они имеют общий контур вместе с замком багажника...неоднократно сталкивался с этим и народу так авты открывал. Если и багажник уже не открывается, то можно поддомкратить машину, снять правый подкрылок, разрезать трубку которая идет в правую переднюю дверь и также дунуть, дверь откроется. Разрыв потом устраняется резиновой трубкой. Также поддомкратив можно нацепить клеммы либо к генератору (на 104 моторе, например)...короче не было еще 140, который с севшим аккумом или дохым компрессором не открылся))))))))

andrew777777

New member
Всем привет, помогите пожалуйста. Машина осталась от отца,месяца 2 стояла без обслуживания. Снимали аккумулятор, заряжали, поставили, машина не открывается. С ключа почему то тоже не открывается. Кто что может посоветовать? Если нужна какая та еще информация, спрашивайте. Помогите пожалуйста чем можете. Фото хостинг для ваших картинок и изображений бесплатно - ImgLink.ru !.. Это всё, чем можно открыть. Больше ни каких ключей я не нашел. Фото хостинг для ваших картинок и изображений бесплатно - ImgLink.ru !..
у меня было такое,обращался Сюда

Сверху