Помогите оценить машину для продажи

elkaM

New member
как? как это сделать? из чего сложить стоимость? может кто сможет помочь?

andc

New member
хочу продать.. 88 год, 2,6л. есть некоторые проблемы с кузовом, гниют крылья передние. глючит люк. машинка вприципе пустая - нету ни кондея, ни стеклоподъемников. магнитола имеется. весной сделали капиталку двигателя. поменяли реле бензонасоса. бегает шустро.

эх, уже месяц вывешено объявление - только пара звонков.. а цена уже 90 стоит... плюс зимняя резина на дисках... никому не надо (

а если вложиться подремонтировать ее? покрасить.крылья переварить.можно потом иценник поднять

Rurila

New member
нечем вкладываться.. (( да и не в ценнике дело - кризис, сейчас машин очень много продают, а денег у людей нету.. не могут купить даже за 100.. так что если ценник подниму - вообще никогда не продам

bomarsche

New member
ну, пока катаюсь, но менять надо. хочу что-то поновее.. пусть и менее хорошее чем мерс

Arion

New member
нас такой мерс тсяч 6 доларов стоит а в хорошем состоянии и комплектации с хорошим двигателем 12 тысяч

Kanu

New member
ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕН С МОТОРОМ ОТ 2,6 ЛИТРОВ НЕ МЕНЕЕ 350 000 а потом вычетаем то что не дает ему быть идеальным =)) если впорядке мотор и коробка он уже стоит 100-150 тык если кузов без дифектов то уже не менее 200 если подвеска в порядке то не менее 250 и т д и т п

Brat

New member
Предлагаю другую арифметику новый 124 стоит 820000 износ вашего составляет ..... процентов, имеем формулу 820000 - 15%(потеря гарантии) - 10%(потеря возможности управлять новым автомобилем) - 15/20%(несоответствие комплектации) - .....%(износа/ресурса автомобиля) = истинная цена автомобиля По мне так эта цена вполне обоснована

tim12

New member
Вот вот...мне тоже интересно откуда эта цифра?я думаю,если бы было реально найти новый 124,он бы стоял не меньше последнего кузова...)..... А если под цифрой 820000 имеется серийное производство,то получается,что НОВЫЙ 124 стоял бы как например: SONATA????????? Помойму БРЕД....)))

Karlos

New member
новый 124 стоил в 90-х примерно 45 тысяч долларов, этоя беру средний двигатель и комплектацию. но нужно брать во внимание что с того времени доллар обесценился примерно в 2 раза. для сравнения в те годы цивик стоил 11 тыс., камри 18 тыс, БМВ 5 35 тыс.

доллар тогд абыл другим ине стоил тогда он 45 тыс долларов. у меня есть жруналы 1993-1994 года...там все примерно вдва раза дешевле чем счас было

DocS

New member
насчот иделаьный мерин за 350 штук поржал) свозите вмашину вагенство по оценке вам там оценят его)) например 12шка 2007 года видеальном сотоянии стоит 80000р. шкода октавия 5-6летняя 200000р. это релаьные цены ане скока з анего хочет хозяин. все расчитывается по формулам, с учотом износа ипрочего

Сверху