Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу продать.. 88 год, 2,6л. есть некоторые проблемы с кузовом, гниют крылья передние. глючит люк. машинка вприципе пустая - нету ни кондея, ни стеклоподъемников. магнитола имеется. весной сделали капиталку двигателя. поменяли реле бензонасоса. бегает шустро.
нечем вкладываться.. (( да и не в ценнике дело - кризис, сейчас машин очень много продают, а денег у людей нету.. не могут купить даже за 100.. так что если ценник подниму - вообще никогда не продам
ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕН С МОТОРОМ ОТ 2,6 ЛИТРОВ НЕ МЕНЕЕ 350 000 а потом вычетаем то что не дает ему быть идеальным =)) если впорядке мотор и коробка он уже стоит 100-150 тык если кузов без дифектов то уже не менее 200 если подвеска в порядке то не менее 250 и т д и т п
Предлагаю другую арифметику новый 124 стоит 820000 износ вашего составляет ..... процентов, имеем формулу 820000 - 15%(потеря гарантии) - 10%(потеря возможности управлять новым автомобилем) - 15/20%(несоответствие комплектации) - .....%(износа/ресурса автомобиля) = истинная цена автомобиля По мне так эта цена вполне обоснована
Вот вот...мне тоже интересно откуда эта цифра?я думаю,если бы было реально найти новый 124,он бы стоял не меньше последнего кузова...)..... А если под цифрой 820000 имеется серийное производство,то получается,что НОВЫЙ 124 стоял бы как например: SONATA????????? Помойму БРЕД....)))
новый 124 стоил в 90-х примерно 45 тысяч долларов, этоя беру средний двигатель и комплектацию. но нужно брать во внимание что с того времени доллар обесценился примерно в 2 раза. для сравнения в те годы цивик стоил 11 тыс., камри 18 тыс, БМВ 5 35 тыс.
насчот иделаьный мерин за 350 штук поржал) свозите вмашину вагенство по оценке вам там оценят его)) например 12шка 2007 года видеальном сотоянии стоит 80000р. шкода октавия 5-6летняя 200000р. это релаьные цены ане скока з анего хочет хозяин. все расчитывается по формулам, с учотом износа ипрочего