Помогите новичку. Владелец W124 300e. Первая машина. Нужны опытные советы.

Недавно стал управлять семейным авто. Беда в том, что он простоял после аварии 2 года с периодическими запусками двигателя. В аварии ничего особо серьёзного не произошло, в основном кузов. Вот я решил заняться воскрешением т. с. Первым делом заехал в сервис, где мне приговорили всю подвеску на 20т - детали 20т работа.... Пока нет средств и я решил сам покопаться по мелочи) Хочу поменять тормозные диски с колодками. Подскажите какие фирмы лучше использовать, и где найти ключ для снятия тормозных дисков.

Если честно, что то дороговато. в 124 подвеску если есть желание можно самому поменять все. А в сервисе наговорят еще и не такое..

xenix

New member
В сервисе приговорили: комплект передних салентблоков втулки стабилизатора переднего левая рулевая тяга средняя рулевая тяга передние тормозные колодки колодки передние тормозные диски задние тормозные диски задние тормозные колодки подушки двигателя Для машины без кондиционера .... передние амортизаторы задние рычаги задние пружины задние стойки стабилизатора передние шаровые опоры передняя муфта кардана комплект болтов для с/развала болты к тягам 210 болты к тягам 70 Саелентблок задней цапфы (плавающий) (левый) это приблизительно выходит на 23т смотрел запчасти в экзисте, преимущественно всё Лемфердер

TREO

New member
буду менять свечи и воздушный фильтр, подскажите какие марки лучше использовать?

nbnfybr234

New member
Ну свечи, Бош или Чемпион(штатные) А по ремонту мне помогал друган, он на 202 гоняет. сложности были с сайлентблоками. аморты, пружины шаровые,рулевые все сами меняли.также лиски и супорта. 4 гидравлических домкрата и гараж 4на 6. А вообще чел нужен который разбирается хоть немного в подвеске. У мерена все элементарно. по подвеске Белштайн или штайнберг. Если не к спеху и есть время. то почему бы и не сделать самому то что можно.

Юдж

New member
Поменял неделю назад всю заднею подвеску на своём, запчасти все Лемфердер поставил,запчасти встали 14 косарей работа 5 делал у своих в гараже с подъёмником ,заодно пришлось менять колодки задниё 500 руб у своих брал передние диски и колодки 3 косаря но не Лемфердер ATE вродебы, осталось развал зделать .

Boвaн

New member
Комплект бронепроводов 2200 руб. стоит узнавал недавно-это на 102-й

Сверху