ПОМОГИТЕ... Е 270 CDI турбо-дизель в 210м куз.

Такая беда. Антифриз выперает из расширительного бачка. Патрубок на радиатор надутый сильно... На холостых печка дует холодным, газанешь пару раз, чтото зажурчит в торпеде и дует теплый воздух??? Спасибо.

Kolya89

New member
крышка расширительного бычка,но скорей всего прокладка под головой,завоздушивает систему газами

TREO

New member
может головка блока лопнула,если это картерные газы можете вычислить ,заведите на холодную,снимете крышку с радиатора и оденьте заместь неё надувной шарик ,или презерватив,пусть кто-то газнёт а вы посмотрите,если будет надуватся значит дыра,или визуально в бачок посмотрите,если шарики воздуха видно значит оно,ну если вы говорите что дует то холодным то горячим огромная вероятность что головка блока...

moslovski

New member
не теряй времени на эксперименты,прокладка и немного шлифонуть головку.

От прокладки очень редко выделывается печка,85 % что лопнула голова.шлифонуть если голову повело,нужно всё при снятии оценивать.. машину не перегревали?

sqs

New member
на сколько я попал примерно. не у официалов. москва.

Karlos

New member
есть несколько вариантов,можно найти где трещина на специальном рентгене и заварить сваркой,обойдётся дешевле чем новую голову покупать,мне сколько стоит сложно сказать так как я живу на Украине в Киеве,и зависит это от сложности,знаю что одну голову переваривали тоже 2,7обём 200 уе на заводе им Патона,но это у нас, можно поискать бу с разборки ,не варенную примерно за 700 -900 уе,но снова же у вас цены могут отличатся,и в основном если вскроете двигатель может ещё что-то придётся ремонтировать,ну там клапана поменять .

Сверху