Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменял салон. кожа вместо ткани. на передних стоят обогревы. а тканевых не было. хочу запитать. думаю посоветоваться с ребятами, которые по-любому
день добрый. поменял салон. кожа вместо ткани. на передних стоят обогревы. а тканевых не было. хочу запитать. думаю посоветоваться с ребятами, которые по-любому так делали))) что там да как? спасибо.
Ничего сложного. Подводишь + и - к тоннелю, минус кидаешь напрямую к обогреву, плюс через кнопки. Так как там двухуровневые, то два плюса понадобится. Ну и там на питании естесственно предохранитель и реле. В мерседесах не ставил лично, просто там все одинаково везде)
Нужно найти блок управления подогревом от 210-208-202, к нему подводишь два мощных провода сечением 2.5, плюс через предохранитель пускаешь и еще один плюс от предохранителя при включении зажигания, а от него уже идут плюсовые провода сечением 0.75 на левую и правую сторону, по схеме 1.5. Массу берем под сиденьем на каждый подогрев свою.