Поменял масло в акпп неделю назад, первый день было лучше, потом +- вернулись пинки, особенно на прогретую при торможении с 3 на 2 передачу. Также

GPS-I

New member
Всем доброго времени суток. Поменял масло в акпп неделю назад, первый день было лучше, потом +- вернулись пинки, особенно на прогретую при торможении с 3 на 2 передачу. Также появились микропровалы при плавном разгоне на 2к оборотах на 2,3 передачах (на третей со временем пропали). Сегодня заехал к ОД обновил прошивку акпп на последнюю, поведение коробки не поменялось, а возможно стало хуже. А вот пинки стали агрессивнее (не при переключении, а на 2-2100 оборотах, при торможении в активной езде с 3 на 2 пинок стал двойным, видимо сначала пинает провал этот, потом коробка сразу. Не знаю, доступно ли объяснил, но буду рад любой наводке) c180 7g 2014

pIO8ioffSuQ.jpg

TheRain

New member
но провал при плавном разгоне появился до прошивок, но вот при торможении двойной кивок после прошивки акпп. В любом случае спасибо)

bro

New member
у меня проваливалась тоже и при сбросе педали газа "оттягивало", обновил блоки акпп, двигателя и esp. Также проверили уровень антифриза в обоих бачках, был на минимуме, залили, прокачали систему, стало лучше на порядок, еще советовали проверить состояние радиаторов

да, где-то так, в профильном обновлял, 3к один блок, еще рейку обновил заодно и климат, потише дуть стала на той же температуре

kiwa

New member
на пробеге больше 100 замена ATF лучше делаеть со снятием и промывкой плиты.

AzminSEO

New member
я в курсе. это ОД так говорят. можно только представить,что будет с коробкой без замены масла на 120т.км.они и масло говорят в моторе менять каждые 15т.км.)))

KolyanV

New member
я на q7 Audi вообще никогда не менял, 240 тысяч пробега работает как часы, официалы говорят масло там на весь срок эксплуатации авто, вот проверяю

Katrin2006

New member
Да у всех она пинается, все нормально с вашими коробками, не парьтесь

Shturmfogell

New member
У меня после 5 к пробега началось всё тоже самое что вы описываете, на од что только не делали с ней, ничего не помогало. И так проездил на ней 5 лет, 80к пробега и продал... разочаровался((( ни на одной машине такого не было.

Сверху