Поменял лябду. Ошибка по ней висит. W202 2.2 HFM. Как ее адаптировать кто подскажет? Нужно только к диагносту ехать или оно уйдет само по себе

mailmartines

New member
Привет всем. Поменял лябду. Ошибка по ней висит. W202 2.2 HFM. Как ее адаптировать кто подскажет? Нужно только к диагносту ехать или оно уйдет само по себе?

Лямбда не адаптируется. Она либо работает, либо нет. А ошибки скидываются сканером, но они на работу не влияют.

Anty

New member
тогда по другому спрошу, два провода на обогрев лябды идут, а остальные два на питание? Если вот эти два последних поставить по другому, будет разница в работе?

PorkaDOUF

New member
Какая ошибка? Богатая или бедная смесь - не всегда лямбда виновата.

Negr

New member
богатая. Номер не могу сказать. Пообщавшись с Александром, понял что не правильно подсоединил контакты. Буду завтра переделывать и отпишусь. Расход стал лютый, машина поехала. Ну ошибка так и висит

OUAntKBP_z0Vcidyq6EKKfB6QZItqZQMp7k_-ylqSsUWuwoXUwMP6H7HN-M7M8Vg2wfB4CfXVJNF-dgsiafdSqm_.jpg

dergrey

New member
Опять же, ошибка по лямбде может быть следствием не правильной работы расходомера. А в вашем случае еще и рассыхающейся моторной проводкой. Так что может быть и зря меняете. Надо знать какая ошибка и что еще вместе с ней идёт. Смотреть параметры при работе двигателя

ryzhkovs

New member
я уже поменял у Александра Петрухина проводку. Поменял расходомер на новый. Я машину полностью перебрал на новые запчасти, оригинальные. Бензанасос Пидбург. Фильтр Майли, сетка в баке поменяна. Нашел проблему в работе лябды - не правильное подсоединение проводов. Сегодня решу проблему и отпишусь. Хочу заметить, берите лямду Bosh

бошь Дмитрий. По топливной надо смотреть. Давление в рампе мерять. А с лямбдой разобрался, поменял провода местами и огонь.

Natasha

New member
На дт лямбда в зависимости от производителей разные цветы проводов. Надо искать распиновки в интернете. На питание как вы написали два провода масса и сигнальный (+) поставить по др.нельзя. Мультимером тоже можно при заведенном проследить в каком диапазоне работает дт. Ошибку сканером удалить за одну в графике посмотреть как работает лямбда.

Сверху