Полный набор программ для ремонта и эксплуатации Вашего Mercedesa

pbasalaev

New member
Полный набор программ для ремонта и эксплуатации Вашего Mercedesa: WIS - электронный справочник по технологии ремонта EPC - электронный каталог запчастей ASRA - электронный справочник по нормированию работ StarFinder - электросхемы Чем свежее Ваш Mercedes, тем больше будет в этих программах информации. Заинтересованным писать сюда.

n0x1s

New member
Стоимость комплекта, полностью готового к работе = 3 тыс. руб. _______________________________________________________________ Набор установлен на виртуальную Windows XP Pro SP3 с самыми последними обновлениями, как по Windows, так и по самим программам. Как пользоваться? Вам не требуется НИЧЕГО устанавливать,чем и хороша данная версия. Требуется только бесплатный VMVare Player под Windows для запуска виртуальной машины и все. Для пользователей MacOS это вообще единственный вариант запустить у себя эти программы в принципе. После запуска виртуальной машины Вы можете приступать к использованию программ. Обратите внимание,что данный комплекс АППАРАТНО привязывается к Вашему компьютеру. То есть, заполучив дистрибутив и не зарегистрировав его, Вы, по сути, попусту потеряли время и деньги. Далее. Каждую из программ, в принципе, можно и поставить отдельно, предварительно со мной это обговорив. Однако, чем это плохо - каждая из программ достаточно сильно гадит в реестр Windows (спасибо программистам Mercedes.) и нет гарантии,что, поставив WIS, а потом захотев еще и EPC, Вы сможете его активировать без переустановки системы. Не нагоняю на Вас страха,просто предупреждаю по-дружески. Виртулка же вообще не замусоривает Вам операционку и,к тому же, Вы можете подключать проги только тогда,когда это Вам нужно,а хранить их на внешнем винчестере,например. Дальше. Размер архива - около 70 Гб. Поэтому ни о каких ссылках или болванках речи быть не может в принципе.:))) Вы заранее думаете, куда будете сливать этот архив (оптимальный вариант - внешний usb-винчестер) и по договоренности мы встречаемся, я Вам все установлю,активирую и покажу основные принципы использования. Кроме описанных программ, в архиве имеется еще и прога для диагностики, однако проверить ее не могу в принципе,так как без адаптера,хотя бы левого китайского она не пашет. Не все проги на русском,как Вы видите по скриншотам - ничего с этим не поделаешь,к сожалению - в таком виде они приходят к дилерам. Кроме того, зачастую не найдя ту или иную инфу,можно ее обнаружить, всего лишь переключив язык на английский или немецкий. Сомневающимся могу лишь сказать,что все руководства по ремонту и прочая бумажная литература или всякие онлайн-руководства - всего лишь часть информации из этих программ,зачастую с ужасно некорректным переводом. Вообще, работая достаточно давно в сфере поиска технической информации,особенно по спецтехнике, вроде харвестеров, могу сказать,что 90% производителей всю инфу по технике запихивают в подобные проги,что, с одной стороны,удобно,с другой - многопрофильному сервису оччччень тяжко бывает иметь набор программ,которые,зачастую,между собой совершенно не дружат. _________________________________________________________________ Итак, все текущие вопросы задавать в эту тему. P.S.: Если Вы,помимо Mercedesa владеете еще какой-либо техникой и не можете найти информацию - обращайтесь в группу:

Сверху