Пол бака съедает и не заводится.бак у меня по ходу стал 30л .ВРОДЕ бензонасос работает,при движении нет никаких нюансов нету, обороты все держит

Vizavi

New member
Пол бака съедает и не заводится.бак у меня по ходу стал 30л .ВРОДЕ бензонасос работает,при движении нет никаких нюансов нету, обороты все держит четка. Заправляюсь до горла и ставлю км на 0 и езжу до 300км+ +канистра в багажнике на 10л. непойму проблему.спасайте друзья.
Датчик всегда такой

ZgAHlm6kjbk.jpg

Antonio Amg

New member
Заменить все топливные фильтры. Если не поможет - бензонасос под замену. А датчик нужно смотреть - либо приборка сломана, либо датчики в баке. Скорее первое.

я не знаю где она стоит, но все что тебе написал Паша отец менял на своём 202 и ему ни помогло, помогла только замена этой сеточки

PIPA

New member
бензонасос поставил,б/у бак тоже такая проблема все ещё. Приборку тоже менял

когда пару раз включаю зажигания показывает пол бака.или полный но все равно приходит к этому. Радует то что когда один бак близок к нулю красный свет загорается

когда то у меня была похожая проблема, пол бака остается и глохнет, работал тоже нормально. Сначала я снял бак и промыл его и поменял фильтра, но проблема осталась. После купил новый насос и проблема ушла, так что есть вероятность большая что проблема может быть в насосе. Если насос не создает нужное давление в системе будет проблема с полубаком.

Cybeer

New member
на входе топливной магистрали в рампу. Там штуцер медный и в нем фильтр.

Исак

New member
она полностью меняется или только саму сетку можно поменять?

Сверху