Покупка Vito

Nathan

New member
Вот решил поменять свой ВАЗ на Вито. Занялся поиском, машины разные, цены разные. Как я понял все они пригоняются в Украину как грузовые и тут переделываются. Причем переделки разные от дешевой работы до высококачественной работы. Думаю летом сматнутся на западную Украину и купить свежепригнанный. На что стоит обратить внимание? Думаю о 112 2.2TDI 2002-2003 года. какие проблемные места, на что стоит обратить внимание? и какая адекватная цена на такую модель?

смотря где хоч на западной брать???... себе брал в Луцку. ну тоже нада знать когда базар,цена разная смотря на что груз, пасажыр....

kiwa

New member
интересует пассажир и желательно заводской, хоть бі примерно цені узнать. а где именно на западной брать - думаю все равно, все равно ехать с Донецка

chesterc

New member
В основном цены ломят по салону, т.е. если с телек и все такое то цена будет дороже))) Но я думаю что самый оптимальный вариант взять груз и повести на перепрошивку и чтоб все делали можно сказать у тебя на глазах, и тогда естественно сколько заплатишь, так и будет.)))))

Varro

New member
обрати внимание на турбину.. где то пол года назад взял вито, на следующий день поехал по делам,а он очень сильно задымил. приехал в сервис сказали что турбину надо менять- 33000 рублей....дорого..

link-obmen

New member
а вообще есть смысл ехать самому в Германию??? я в Польше объявлений 6 видел по тысяч 7 евро Виано, а в Германии раза в 2 дороже. как так? или что то не так?

isaev

New member
если есть связи на границе, то можно(заплатишь только тысячу долларов за розтаможку), а если нет, то удваивай стоимость на стоимость в Германии + дорога + переночевать + и т.д(нюансов много). Тебе еще дороже получится, лучше посмотри на сайте auto.ria.ua кто пишет что свеже пригнан, перезвони и договорись с продавцом, что бы он тебе пригнал какую ты хочешь. Я бы брал груовой, а потом переделал бы, как ни крути, а в салоне будет уже не та свежесть, а так ты себе кинешь материал новый, сиденья выберешь себе какие тебе понравятся. Все равно они пригоняют грузовые, а в талоне пишут что пассажир, так что тебе можно выбрать с кем договорится, и по дешевле. Как мне говорили, что вставить окна и салон еще 2 затянуть. Если с деньгами не очень, можешь пока обходиться трёмя местами). И как говорится, тебе решать. Удачной покупки...

ptok

New member
а чем отличаються TDI от CDI. Присмотрел на сайте авториа вито 111 пассажир 2004 г.в. за 13 500 у.е. отдает... с кондером, задний привод... очень понравился... кто что скажет за модель...

fantiq

New member
CDI электронный впрыск,значит карабельную салярочку он не любит,TDI примитивный двигатель кушает всё,расход чуть больше,мошность меньше,ремонт проше TDI ,т.к TDI нормальный не найти щас пробег высокий,то альтернатива CDI.Но вот Вольсы Т5 там типо TDI но электронное тоже уже есть,поэтому фиг поймёшь этих немцев

RomanB

New member
резкий у вас переход, как по мне, то ваз и вито - это машины разного класса и разного предназначения. в целом же немец - машина хорошая, особенно для небольших фирм, топлива потребляет умеренно, при нормальном водителе ломается редко. не самая скоростная, но это и не требуется от грузопассажиров.

Сверху