ПОКУПКА SKL... (ЧаВо)

OdieZlo

New member
01.10.09 Антон: Приветствую,хочу преобрести авто MB SLK R170,нашёл группу созданную вами.Хотелось бы узнать по подробнее про данное авто,или ссылку русского форума посвященного этой машинки.Ну и поподробнее про эксплуатацию,и ваш личный опыт.Заранее благодарен. 02.10.09 Миха-Ил: РусскоЯзычных не находил.... а по остальному можно на мерсовских BenzClub.ru и поскромнее - mercedes-club.ru. Недавно один спрашивал так-же и ссылку на объявление присылал...: По обслуге тоже самое, что и W202 (это тот что после 190-го продолжил С-класс), если тока разводить не начнут за кузов. Кузовного железо всё тока родное, но недавно появились передний крылья из тайвани. Год не главное, на таких на работу каждый день не ездили. У компрессоров есть болезнь отрубаться на прогретой машине, так что покатайся подольше при покупке, а лучше компрессию проверить. Автомат тоже могли замучать, он на холодную может сильно дёргать, а если буксует - то совсем беда. Крыша при складывании может тереться об обшивку в багажнике - строительным феном пластик выгибать надо. Водительская подушка должна быть просто со звездой (как сзади), а если с эмблемой (как на капоте) - наверно меняли, хотя могли и с разборки взять - это до рестаил. Но тока когда кого надо от метро подвести... ты уж, можно двоих в салон а в багажнике без крыши тож нормульно влазил ;-) И запаску стали класть с рестайла, а там бальшой бардачёк, компрессор и клей-наполнитель для шин. Будут вопросы пиши, ссылки на объявления тоже давай...

Сергей

New member
Антон Забродин написал 4 ноября 2009 в 4:30 Народ. подкопил денег, присмотрелся к SLK R170. красотка. у меня до этого был Golf 3 . машина очень убобная, экономичная и дело не только в 8л на 100, но и в запчастях. Подшипник ступици -340, ремень ГРМ 690, шрус - 500, колодки перед/зад 360/280. Напишите в личку про 170 если не трудно, как он вам в эксплуотации, как ремонт, как цены. что брать на что внимание обратить. заранее благодарен если откликнитесь... Чеп Чик написал 4 ноября 2009 в 18:17 если ты ищешь дешёвую по запчастям машину, то slk не твой вар-т =) Миха-Ил Кот-Off написал 9 ноября 2009 в 22:45 Не раз спрашивали меня в личке - пишу что отвечал другим: По обслуге тоже самое, что и W202 (это тот что после 190-го продолжил С-класс), если тока разводить не начнут за кузов. Кузовного железо всё тока родное, но недавно появились передний крылья из тайвани. Год не главное, на таких на работу каждый день не ездили. У компрессоров есть болезнь отрубаться на прогретой машине, так что покатайся подольше при покупке, а лучше компрессию проверить. Автомат тоже могли замучать, он на холодную может сильно дёргать, а если буксует - то совсем беда. Крыша при складывании может тереться об обшивку в багажнике - строительным феном пластик выгибать надо. Водительская подушка должна быть просто со звездой (как сзади), а если с эмблемой (как на капоте) - наверно меняли, хотя могли и с разборки взять - это до рестаил. Но тока когда кого надо от метро подвести... ты уж, можно двоих в салон а в багажнике без крыши тож нормульно влазил ;-) И запаску стали класть с рестайла, а там бальшой бардачёк, компрессор и клей-наполнитель для шин. Будут вопросы пиши, ссылки на объявления тоже давай... Чеп Чик написал 17 ноября 2009 в 21:38 у меня дорестайлинговый, но запаска (докатка) присутствует. это не зависит от года..

saitstroy

New member
22.03.10 Усов: Привет Миха. Хотел задать пару вопросов про Меседес СЛК. Я купил себе недавно, но появилось несколько вопросов. 1)При открытие крышы надоли держать кнопку? Или достачно просто один раз нажать? У меня только при удержании открывается и закрывается крыша. 2) Когда включаю фары, стрелка спидометка падает на 0 и и на 1 секунду тухнет всё что горело в салоне и магнитафон. 3) Бывает иногда глюк, такой что пропадают часы, температура и пробег. Не вкурсе от чего это может быть? Заранее спасибо. 23.03.10 Миха-Ил: Халлоу.1)Стандарт - обязаено надо держать (25-30 сек) при скорости до 5 км ч. Есть разные модули снимающие такие ограничения, вплоть до управления с штатного брелка и программирования. 2) Когда включаю фары, стрелка спидометка падает на 0 и и на 1 секунду тухнет всё что горело в салоне и магнитафон. - Это, наверно, дефект конкретной машины. 3) Бывает иногда глюк, такой что пропадают часы, температура и пробег. Не вкурсе от чего это может быть? Заранее спасибо. - видимо продолжение этого же глюка((( - собалезную. п.с. SLK - лучше всегда пиши по английски, т.к. те кто рулит CLK - не очень любят писаться ЦЛК.. и неоднозначно выглядит - но это флуд...

30.03.10 Алексей: Здравствуйте, Михаил. Заранее буду вам признателен если вы уделите мне минутку. Выбираю себе авто, и глаз упал на SLK, нашел вашу группу. есть машинка 99 года, 2,3 л, 84 тыс пробег за 380 тыс руб. это нормальная цена для нее? что в общем можете сказать про аппарат? читал форумы, народ пишет жесткая подвеска и тд. брат сказал что я разорюсь на обслуживании. что, действительно все так плохо? 31.03.10 Миха-Ил: Привет Алексей. Цена нормальная, но всё барыги накидывают год выпуска, иногда два... Поэтому первый вопрос всегда: какой год по ПТС??? - Всегда слышна отмаза: Это год эксплуатации. Но для таких машин - это не главное.... Т.к. ты не первый и не второй спрашиваешь подобное, создал отдельную тему, там остальные участники смогут меня поправить. Если не против размещу твой вопрос и свой ответ там, для всех будет, надеюсь, интересно... -Benz. 040 Чёрный лак 041 Graphitgruen (графитовый) designo 143 Белый 147 Arctic белый 149 Polar белый 154 (9154) Carbon черный 172 Темно-серый металлик 182 Almandin черный металлик 185 Melanite черный металлик 189 Smaragd черный металлик (черно-синий хамелеон) 195 Meteor серый 197 Obsidian черный металлик 199 Сине-черный металлик 243 (1243) Calcit желтый 249 Malachit зеленый металлик 257 Zirkon зеленый металлик 269 Turmalin зеленый металлик 272 Amazonit зеленый металлик 279 Vivianit зеленый 282 (6282) Dschungel зеленый 339 Темно-фиолетовый металлик 347 Calcedon светло-синий металлик 348 Perl светло-синий металлик 359 Tanzanite синий металлик 366 Azurit синий металлик 376 (5376) Hyazin синий 368 Flint серый металлик 481 Bornit темно-серый металлик 485 Rosenholz металлик 512 Almadin красный металлик 513 (4513) Темно-фиолетовый 535 (3535) Karmin красный 544 Carneol красный металлик 549 (2549) Rain оранжевый 572 Rubin красный металлик 582 Imperial красный 586 Magma красный 623 Светлая слоновая кость (светло-бежевый) 636 Piemont красный 650 Calcite белый 702 Rauch пепельно-серебристый металлик 721 Onyx серый металлик 723 Cubanit серебристо-серый металлик 735 (7735) Lugano серый металлик 744 Brillant серебристый металлик 747 Perlit серый металлик 753 Tektit серый металлик 761 Polar серебристый металлик 775 Iridium серебристый металлик 816 Andradit зеленый металллик 888 Beryll бирюзовый металллик 891 Alexandrit зеленый металлик 904 Dunkel темно-синий 929 Nautic синий металлик 945 Lapis синий металлик 960 Alabaster белый 994 Amethyst фиолетовый металлик

yalokcin

New member
02.01.11 Миха-Илъ: хз, если будет облава и на посту посмотрят на вин, то могут задержать и послать на экспертизу - а там до изъятия и т.п. Машина явно перебита, т.к. тип КПП не совпадает как вариант выбить из владельца нстоящий вин пробить его на угон... - если не в угоне, то при любом раскладе ГАИ могут отнять только документы, а машину можно пустить на детали будет 01.01.11 Павелъ: Михаил посмотри что мне он пишет сам покупал машину в Рязани, ставил на учет в Тамбове и снимал,проблем не было.ПТС не левый,его меняли при снятии с учета так как я был последний собственник.При постановке на учет в Москве отказали в постановке.Думайте 250 дешевле не отдам.Документы на машину все на руках ПТС, транзиты новые пластиковые,талон ТО. 01.01.11 Павелъ: Миш здравствуй. Подскажи если я его поставлю на учет потом по эксплуатации проблем не будет у меня? В смысле с гаишками. 30.12.10 Павелъ: Спасибо большое. С наступающим новым годом. 30.12.10 Миха-Илъ: доки левые, был угнан или ввезён и перебиты номер, врят ли поставишь на учёт без проблем, и тем более потом продашь... могу потом отнять, если пробьют настоящий его вин - а он по всей машине зашифрован по тому вину - wdb1704471f162285 - он должен быть на механике, Модель - 170.447 SLK 230 KOMPRESSOR Дата выпуска - 01/12/1999 Двигатель - модель - 111.973 серийый номер - 10 027147 - проверь его с ПТС и на блоке (под впуском 4-го горшка, на верху блока) КПП - 717.460 - механика.. (722.6.. - АКПП) 07 787889 - сер номер КПП Код цвета - 197 Obsidian черный металлик - наверно перекрасили)))) остальная комплектация: - двухцветный кожанный дизайн-салон - бардачёк в цвет салона - спорт сидения дизайн - автозатемнение внутреннего зеркала заднего вида - какая-то хрень в багажнике... подсветка чтоль?.? - БОКОВЫЕ ПОДУШКИ - подстаканники - рулевое... колонка регул, типа - кондей - огнетушитель.. - АМГ пакет передний спойлер и задний вывод - АМГ колёса 17 - хрень ещё... - попогрей - хз - сертификат... - кожа - кожа дизайн двухцветная - шифр... - хз ...проверяй, решайся рекомендую платить после постановки на учёт п.с. если не купишь, выложу через пару дней в теме группы это))) 29.12.10 Павелъ: Здравствуйте Михаил. Проконсультируйте по MB SLK пожалуйста. Денег в кармане 300 000 рублей. Собрался брать нового коня себе. Выбирал из типичных седанчиков. Тут на улице мне мадам чуть по бошмакам не проезжает на синем купе. Тормозит, извиняется и я влюбился. Да не в нее, а в купе. Залез внутрь, понравилось все. Закрыл глаза и представил как я со своей дамой качу без крыши. Все супер, но пришел домой, залез на авто ру и цены то смотрю не мои. Потом натыкаюсь на такой экземплярчик. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8122466-fc62.html Хозяин говорит что проблемы с номером на кузове. Типо не хотели регистрировать его. Так вот. Михаил подскажите мне , серьезна ли эта проблема с Вином и можно ее как то решить или просто обойти? И вообще стоит ли брать катер за такие деньги?

Сверху