Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сперва сам запрессовывал с помощью молотка и железной трубочки но одну шаровую смог запрессовать а вторая полностью никак не садилась и я отвез в автосервис. 300 рублей и все чики пуки.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАГРЕВАТЬ.......... если нагреешь и посадишь шаровую то ей настанет звиздец-в ней все расплавится. Проверено на личном опыте(((((((((((
ребята,не до красна,а в масляной ванне...90-100 гр,она достаточно расширяется,и садишь шаровую чуть постукивая по семнику,вот три дня назад сам так поменя,и вообще весь перед перетрес,правда были проблемы с наконечниками,поперечную длинную еле сняли,вот уж и съмник один загубили,а потом взяли другой,такой же как не странно,но более удачно выполненый и все таки сняли,и чуть грели,и остужали,авто в новом году будет 30лет...ее не разу не меняли..а мне пришлось..((
у меня другая проблема,до меня владелец сильно не думал что и как дальше и чькнул на зад волговские аморы,один тоьнормально поставил,а другой тупо приворил к рычагу,да криво,да засрал все монтажные отверсития и проем,а они вооще гавно,не держат,что с ними,что без них..вот задача,вырезать,востоновить,и заменить,а новые уже второй день завтра буду в машине катать..пусть пока пасажирами покатаются,,)))),и насос,ну и может ревизию двс чуть позже,и тогда мой карабл поплывет...)))