Подскажите...

Nephew

New member
залей штуцер тормозухой, пусть откиснет, потом высверливай под отвертку и выкручивай. я так делал. помогло.

Th.Henry

New member
Короче вопрос такой, войдет или в 123 мерен двигло от supra 3 литра.. И как там с коробкой? Войдет или нет?

Порвался пыльник привода заднего моста.В книге по ремонту про это 5-ть строчек написано.А главная,как оказалосьТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.Привод я снял быстро,всё по книге.Срубил аккуратно хомуты,и удивился.На внутренней стороне стояли заводские клейма.ВЫВОД: До меня туда не лазили.А мурзик у меня 1978г.в.Сбил ось,поставил новый пыльник,И_И_И_И проблема насадить ось обратно в СШРУЗ,не идёт 5мм до конца шлицов.Я понимаю,что имели ввиду под специальным инст-ом немцы.БРАТЦЫ... Если кто менял и столкнулся с такой-же проблемой.ПОДСКАЖИТЕ РАДИ БОГА...У нас спецы с такой проблемой не сталкивались.Не менять-же весь привод из-за пыльника???Заранее всем буду БЛАГОДАРЕН за совет и помощь.P.S. месяц уже в гараже на ремоте,а лето в Кировской области очень короткое.

nbnfybr234

New member
У меня всегда остаётся 4-5 мм шлицов.Ездить можно-проблем не было.

У кого такое было и что делать? АКБ новый,лампочка на панели гаснет,ремень натянут,щётки норм.,клеммы чистые.А через 7-10 дней садиться АКБ.

Olga1111

New member
Подкличи амперметр последовательно и посмотри какой ток....если большой то ищи где кушает ...

mookie

New member
Отключил магнитолу - клеммы перестали искрить при надевании.Посмотрю дней 5.Может магнитола брала на себя.

Mikasantik

New member
есть проблема 110мотор стоял неделю на улице (дождь снеги т.д) заводится не хочет прокалил свечи все равно быстрым стартом в воздухан шарахнул и мучая стартер раза с 10 завелся...стрелка на масле поднималась при кручении стартера поработал минуты две заглох и снова не зваодился... может ли ето быть из за того что болт холостого хода не отрегулирован или подача воздуха?????

Движок дизельный незаводиться :( свечи аккумулятор впорядке, в чем может быть проблема?

Dmitry Bochkarev

New member
Свечи надо все выкручивать и проверять. Топливо могло замёрзнуть,если летнее. Компрессия очень малая. Стартер слабо вращается. И ещё много других причин. Попробуй с буксира завести.

Подскажите, пожалуйста, что за херня.? На включенной передаче сбрасываешь газ и при падении оборотов почти до холостых машину начинает дёргать. W123 240D

Сверху