Подскажите

kviki

New member
Народ...Как не стыдно,но,2 года 123ий,а я не знаю как вытащить из перед. сидений подголовники.Помогите неуку.

Водительский достается сразу, при этом отогнув спинку назад, а то в потолок упирается. На пасажирском есть что то типа стопора, небольшой бугорок сзади спинки, на который нужно надавить пальцем и доставать спинку. Ну у меня так))

Дело в том что,на см.10-15 вытаскивается свободно,а потом СТОП и всё,вверх не грамма,а вниз соответственно свободно.Но мне их нужно вытащить,хочу поменять чехлы на сиденьях.И никаких кнопок найти не могу.

arbitro

New member
кнопка находится сзади сидения, надо нащупать выемку небольшую, у меня так, тоже искал искал как то очень долго, но нашел, если надо могу сфоткать это место.

dronich

New member
сначала вытаскиваешь на см 10 15 потом нажимаешь кныпу и дальше вытаскиваешь..

Ребята, я не знаю в чем проблема, но вот сегодня как раз вытаскивал подголовники, без проблем, вытаскиваешь см.10-15, затем ограничитель, просто немного усилия и дальше вытвскиваешь...

Ildar

New member
снимать только планирую, перед зимой очень надо это сделать. его там не более часа снимать. сначала трубки снизу отключаешь, и сетку заборника выкручиваешь. в после откручиваешь кронштейны и вытаскиваешь в багажник.

я снизу смотрел там 3 трубки, одна главная, потом обратка и 3я отдельно, тока не знаю для чего, а сетку заборника как выкр. в низ???

Fist

New member
3 я развоздушка, выкручивай гайку , не помню на скока она там здоровая такая выймешь вместе с заборником потом можешь открутить штуцет со шлангом и всё спокойно прмывай его, там ничё сложного нет

Сверху