Подскажите в чем может быть проблема?короче вскрывал полы все там проварил,почистил,промазал!ковры помыл,высушил.был дождь хороший поездил теперь

Подскажите в чем может быть проблема?короче вскрывал полы все там проварил,почистил,промазал!ковры помыл,высушил.был дождь хороший поездил теперь ковер с заднего пассажира мокрый!визуально снизу все целое,дырок не видно!как вариант может паралон коврика не доконца высох,теперь выходит!вроде как хорошо просушил его.когда мыл прям в ванну окунал его!подскажите что за хрень такая?спасибо группе

где передние колеса, ближе к салону, есть технологические отверстия(по 3 шт на сторону, остальные под локером), проверь их, чтоб они были заглушены резиновыми заглушками. У меня из-за них с переди образовывалось озеро. Может ковер и впитывает оттуда.

Shelas

New member
У меня справа спереди нет заглушек, но вода никогда не попадает)

Я вижу только 4 прихватки сверху . Снаружи сплошным ?
Там где провода маловероятно . Но можно поездить без ворса и понаблюдать .

Curitib

New member
спереди, которая на стенке, у меня через неё попадала, а 2 которые идут на ланжероне(вроде так он называется) лучше закрой, там вода скапливается и у ног дыры потом образовываются

именно там и попадает вода в лонжерон а оттуда в пол, ибо на его хвост и ложится пол . Сбоку на лонжероне отверстие и на боковом усилителе лонжерона к порогу 2 шт, если он ещё там стоит )

у меня там тоже сухо было, а вода проходит под лонжероном и выходит, как раз там где лежит задний ковер, под попой у пассажира или у водителя. Проверь отверстия это займет меньше минуты, я искал течь 2 недели.

M9vo4ka

New member
если б я знал это раньше, возможно, 1 мой 202 и не сгнил бы, так быстро

Veles

New member
это хорошо. Есть такой не разрушающий контроль, называется керосин на мел, но вонять будет в салоне какое-то время.

kviki

New member
я тоже 1.5 года ездил с дырками разными!теперь гниль за гнилью вылазит(

GolDenOne

New member
не подскажешь номера резиновых заглушек которые стоят на лонжеронах в передних арках

Сверху