Подскажите у кого mercedes w123

спасибо парни. Он вроде не гнилой только чуть чуть ржавый ) а что насчет двигателя скажете он там 2.0 дизель и спидометр не работает )

alex-ds

New member
самый самый тупой, у меня у знакомого 240 дизель на автомате, газ впол - я сначала думал кто то сзади камаз прицепил, а не это он пытается разогнаться:)

Rurila

New member
Тогда нормуль и прёт и расход отличный, я вот покатался на 200д мне очень понравилось будут деньги на вторую машину обязательно куплю дизеля под восстановление, ретро

annabinidgi

New member
Дизель любой нормально, если не убитый. В 300D радует тяговитость и мощность, а в 200D - расход топлива.

У меня 200d-не жалуюсь. Конечно на разгон слабоват но не гонки же на нем устраивать. Зато как разгонится уже и не скажешь что под капотом 60лс. И экономичный.

cube-design

New member
Да спидометр это вообще не повод, нафиг заморачиваешься?.? Тросик от Волги даже подходит, только внизу надо крепление придумать немного... Но лучше родной - надёжнее. Крепится к КПП и к приборке, ничего сложного, забей, лучше на низ всех дверей глянь, под решётку радиатора и на подкрылки все.

Сверху