Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
102 двигатель,плавится релле топливного насоса,при чем плавит как маму,так и папу.уже второе сгорело,а стоит оно не мало(9000 руб).Подскажите,что может быть,потому что насос сейчас подключен напрямую,вскоре прийдется(как чувствую)покупать и его.
может как раз изи зи насоса и плавится... насос помирает и результат. у нас есть в НИжнем Новгороде офигенные мастера по мерсам. они бы тебе сразу сказали бы. я отзвонюсь может подскажут.
Разве от насоса может быть такое.?Он стал громче работать.И нестабильно как то.Релле выполняет функцию включения и отключения насоса,ну и наверное регулирует давление(я так думаю),поэтому лучше с релле.Даже тяга не та.
может быть такая штука, сигналку один мудрец тебе подцепил, блокировку на бензонасос, да еще и в добавок тонкими проводками, вот и релюшка не справляется, у меня так было, думал влетел на бензонасос но в сервисе обнаружили такое, заменили провода и перепаяли реле по амперестее