Подскажите пожалуйста...

Oleg17

New member
НА ЧТО ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ W 124 200 дизель с 1990 по 1995 года ????

Лучше с таким двигателем вообще не брать ... єсли по городу ищо можна єздить то на трасу она вообще не єдит а єсли ищо автомат ... реально не в обиду Мерседесу но ето пилосос для пенсионеров

Brat

New member
ищи лучше 3х литровый,у меня был такой,расход не большой, смотри кардан,редуктор в первую очередь,ну и двигатель,чтоб масло не подтекало

pycmuk

New member
а в 3-х литровом расход какой? просто мне нравится эта машина.До этого никогда не имел дела с мерседесами,и по этому мне очень интересно что к чему.Хочу себе взять и по этому прошу помощи.

Oleg17

New member
и еще обязательно компрессию двигателя сделай, потому что перебирать дизельный мерс это просто жопа полная,ну знаю как в твоём городе,но новая поршневая у меня стоит с заменой я считал около 80тыс

SEOAleksey

New member
У машины должен быть хороший ресурс и запас мощьности и в 3-х литровом моторе и то и другое есть.

Andreyy

New member
этих годов мерс дизель 3 л.w 124- мечта моя,. в хор.сост. сложно найти

Ну не знаю как в большой России а у нас в Калининградской области достаточно много таких машин в надлежащем состоянии.

У меня они оба и 601 и 603,самое главное компрессия в горшках,подтекает масло,прокладка копейки...соглашусь,тяга на 300 лучше,на 4ступ коробке,а так оба не прихотливые,солярку любую жрут)))

Сверху