Подскажите по Дизелю на W140

warrior

New member
Интересует какие Дизельные моторы ставили на W 140: марка, модель, обьём, расход, турбированный или атмосферный, с интеркуллером или без???Заранее благодарен

vvdek3

New member
С 91-го по 96-й года ставили 603-й мотор. Рядная шестёрка, турбо, объём 3.5, около 150 л.с. С 96-го по 99-й ставили 606-й мотор. Также рядная шестёрка, но уже 4 клапана на цилиндр. 177 л.с. 606-й новее, мощнее и экономичней чем 603. Зато 603-й проще и менее прихотливый.

X-ZeY

New member
Хотелось бы узнатькакие слабые места на этих моторах???И одинаковые на них АКПП ставили???

Надёжные движки, миллионники. Т.к. рядные шестёрки (достаточно длинные), то возможно что боятся перегрева. АКПП разные.

yuzerok

New member
забудьте про эти миллоники.миллион выдерживаетт сам блок.это 1 2 если всю жизнь на двигатели не гоняли и плавно разгонялись тоогда ресурс большой.

softter

New member
Ну с моей зарплатой я не потяну 96г.в., а возьму наверное с 603-м мотором там скольки ступенчатые автоматы ставили???И если кому не сложно скине ссылку где можно посмотреть цены на оригинальные запчасти ОЧЕНЬ интересно посмотреть, а то на русских вёдрах меняешь без конца, а толку нету(((

4 ступка автомат...если ты задался вопросом цены еще не дорос до такой машины.а сосать она будет по более чем жжигули даже в исправном состоянии..

Suhail

New member
У кого нибудь в этой группе есть Мерседесы W140 с 603 двигателем???Хочу пообщаться по технической начинке данного автомобиля...

Сверху