подскажите по давно заезженной теме, ехал заглох, подлил 5 литров -поехал дальше и все также. Подскажите номера фильтров 1- сетка в баке и 2 - около

SEOAleksey

New member
Всем привет, подскажите по давно заезженной теме, ехал заглох, подлил 5 литров -поехал дальше и все также. Подскажите номера фильтров
1- сетка в баке и 2 - около самого насоса. Буду благодарен w202 c220

Nick Spring

New member
ну да, думал обойдусь малой кровью, фильтра эти поменяю и все. насос пятачок вроде стоит

itrans

New member
как я сам понял этот насос качает с двух шлангов как ты говоришь в два пяточка когда в баке меньше 10л узкая трубка начинает качать в пустую воздух и поэтому машина не едет но как только ты залил немного больше этой трубки она работает нормально

cavess

New member
я заметил у друга что у него в баке показывает 3-2-1л и заглохла значит бак полностью пуст, а у меня 10 залил 50км проехал и заглох, начал снимать все а в баке оказался бензин и причём литров 5-6

Chameleon_

New member
И я не понимал почему, а у него на насосе это маленький шлаг и трубка заглушены

Maserat1 Ferrari

New member
если хочешь проверить с когда опять замарасит машина, открой капот и с рампы подачи шланг открути и проварачивай зажигание чтоб бензин она качала и посмотришь он будет идти с воздухом

Peek

New member
у меня датчик плохо работает. даже если зальешь целый, покажет пол бака. я к этому привык. Но примерно литров 12-15 думаю где то так начинается тема такая. 2 раза было. до этого подобного не было

Сверху