Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так думаю что если ты поставишь хорошую голову например алпайн, то я не думаю что будет хуже играть... Я пранирую в дальнейшем поставить 2-х диновую магнитолку в замен штатной... но колонки менять не буду, у меня такие же стоят...
А что же тебе нравится, Андрейка? ;-) ПРосто я ОЧЕНЬ МНОГО слушал штатного звука в авто премиум и бизнесс класса. Авто до 3-х лет. Звук понравился ТОЛЬКО в BMW7 предпоследней модели. Ито, для заднего пассажира всё заточено там. Проц iLogic7 по-моему.
А для того что бы звучало не как лапухи, не обязательно затрачивать такие бабки.... бОЛЬШЕ БОЛЬШЕ... Но не обязательно запихивать 7 сабов, 10 колонок и т.д. и т.д. Разговор про головное устройство идет... Грамотно и аккуратно сделать и все... Все зависит от самого человека, что ему хочется и что он может... Вот я Рамазу и сказал про алпайн... а там он сам решит, остановиться он на этом или надумает и колонки поменять, а может и сабик поставит... ))))
Это тоже самое, что подключить blue-ray проигрыватель к монохромному дисплею от часов Монтана и уверять всех, что этот плеер очень круто воспроизводит фильмы. Качество звучания музыкальной системы в автомобиле (да и не только) зависит равно как и от ГУ, так и от всего остального тракта.. И если ГУ будет хорошим, а аккустическая система плохой, то вы никак не услышите хорошего звука из плохих колонок.
Андрей прав, нужно заменить головное устройство на более правильную,отвечающую твоим личным требованиям. Акустика со временем имеет свойство не только ушатыватся но и прогреватся, не даром б/у колонки ценятся не хуже новых. Я бы еще посоветовал заменить акустические кабели на новые, из безкислородной меди,очистки не ниже 99,99%.от кабелей тоже многое зависит,а потом и послушаешь,нужно ли менять акустику.вот.))
Bang Olufsen - google.ru ;-) Макс: ты считаешь, что авто бородатого года выпуска ещё с непрогретой аккустикой? Сколькож её надо прогревать-то?? 5, может быть 7 лет? Про кабели отчасти прав, НО: та кабельная продукция, кторрая действительно приносит результат (а не самовнушает, что всё круто стало) тоже стоит не мало денег. И цепь питания ГУ тогда тоже надо менять ПОЛНОСТЬЮ.
Рамаз. Мой тебе совет. Если насрать на звук - используй FM-трансмиттер. Если хочешь, чтоб было хорошо - копи бабло и меняй всю систему. Кстати, как в целке с шумо-виброизоляцией?