Подскажите кто знает с чего подходит форсунка распылитель воды где на лобовое стекло идёт узнал оригинал с подогревом стоить 700 гривень с чего ещё

Faraon#

New member
Всем привет
Подскажите кто знает с чего подходит форсунка распылитель воды где на лобовое стекло идёт узнал оригинал с подогревом стоить 700 гривень с чего ещё подходит может кто знает с какой то другой машины ?

Bistuall

New member
3 фокус, я же написал. Информации в инете куча, вплоть до номеров всех переходников для установки на 202. Приложите хоть немного усилий, а не ждите что Вам преподнесут то, что уже не раз обсуждалось, на блюдечке с золотой каемочкой.

CrazyFool

New member
сейчас просто есть другие дела и немного занят а так вечером посмотрю обязательно думал пока кто то скажет какой и заказать сразу не ждать до завтра.

я не фанат ставить то что не от этой машины . Голова на то и голова что бы понимать что это мерседес и это дорого, хоть и старый . И если купил то люби и ставь то что должно стоять ))

SeoDimas

New member
Зачем подогрев форсунок? У меня кипятильник в бачке размораживает за 20 минут, а потом с паром хлещет на стекло

Avery

New member
с Украины все больше и больше людей)это радует) еще и общие друзья есть)

Сверху