подскажите кто на каком масле катает???? И какой у вас расход его ( если есть ) а то вот думаю перейти с SRS, а на что даже не

Andrey_asd

New member
Привет всем, подскажите кто на каком масле катает???? И какой у вас расход его ( если есть ) а то вот думаю перейти с SRS, а на что даже не знаю

Пока на таком…

dBpR4c-3L4eze3d7vm9UpMMUYzdOoOyenoh0foN7aEmHJhRocoCigJAS1USbVsvzRnL5ix3yREpzc3eMVvH_6jGj.jpg

На каком хочется, том и катается
Зависит от среднесуточной температуры в месте проживания

Масло и расход последнее, что должно волновать владельца 204

fxmonster

New member
масло это вообще самое важное, особенно на моторах с непосредственным впрыском, те на всех турбо

yushania

New member
что в нем важного?)
Важно менять запчасти на не китай и следить за авто
А масло можно лить любое по допуску в теплую погоду и менять каждые 250 мч

в корне неверно, ну да ладно, если для тебя масло это просто масло без отличий, значит есть почва для изучения, почему это не так. Тут народ того же мнения, льет Лукойл/петронас 3000, что, в общем-то, и нормально, но далеко не топ. Кто-то до сих пор советует лить 5-50 в 271.8, кто-то не понимает, почему нулевка - манна небесная и вообще чем отличается. Сравнивают вообще разные масла по цене зачем-то. Тее дорога на оилклаб

оил клаб конечно познавательный ресурс, но смысла от него для нас нет
Не знаю ни одной поломки на практике на 204 от того, что было залито какое-то плохое масло
Если соблюдать допуск, не брать откровенное говно и менять по регламенту, не важно какое масло лить в теплом регионе

zubastik

New member
так если согласны и знаете, где почитать, зачем про масло спрашиваете?)

qooler

New member
Есть допуск = можно лить! Остальное всё дело личного выбора и толщины кошелька.

Сверху