подскажите какой редуктор подойдет взамен моего без замены полуосей и кардана. Такой же как у меня дорогой и нету живых ваниантов, фото прилагаю.

Всем привет, подскажите какой редуктор подойдет взамен моего без замены полуосей и кардана. Такой же как у меня дорогой и нету живых ваниантов, фото прилагаю. Передаточное число роли особо не играет, езжу в основном по городу

ZsrpzRhl_xR9nZIOmyUHeKsAve1JC8fqSOlIogKlBIs4g9CO9FI5eieqXuNGapuSWTPfk_ZwVT1__Shcd_m-IpLp.jpg

Petushkoff

New member
Это номер задней крышки, которая стоит на большинстве редукторов.Запчасти подбираются по ВИНу. И если коробка автомат 6-й серии, то передаточное очень сильно влияет

6NQLjxVnOehR8LmVko2E-wVwaJCSHLhBDOTMmsomnGzwj8rnOWC691HCnmJV9PMOuan8FG4419p6t_YrXQPY2v_0.jpg

Maxi21

New member
редуктор ставился на w202 либо малый корпус, либо средний, правильно? Машина с м104 двигателем, судя по корпусу, он средний. Вопрос таков, любой ли средний корпус встанет мне без замены кардана, боковые фланцы я так понимаю взаимозаменяемы

ok1

New member
Всё зависит от фланца на кардан. Надо подбирать по размеру фланца. Боковые фланцы, как и сальники меняются с разбором редуктора.

RealBormotun

New member
Вам надо искать редуктор от 2,8, чтобы встал относительно без проблем. А это очень редкие, как и ваш редуктор.Тем более остальные ставились на АКПП, типа 3,07, 2,87. И фланец на кардан скорее всего другой.

Сверху