Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как с ключа рыбки настроить доводчик окон заранее
Садитесь в машину и на включённом зажигании опускаете одно стекло, затем конов опустили, нажимаете кнопку опускания ещё раз и до упора и удерживаете ее секунд 5 . Так с каждым стеклом . Если есть люк то его до упора открыть и так же удержать кнопку в положении открывать 5 секунд
он спрашивает как с ключа настроить? А там не надо ничего настраивать ) С ключа само по себе все работает. Более того, вместо того ритуала, что ты предложил, достаточно просто опустить и поднять окна с ключа, и тогда все и из салона заработает
ну тогда я вижу два варианта:
1. Подсела батарейка
2. Наелся ИК приемник в двери
Насчет пункта 2, на обеих дверях не работает? Если да, то выход из строя сразу двух портов считаю маловероятным. Тогда попробуй заменить батарейки в ключе. Может есть еще какие то причины, но я не знаю, может кто еще чего подскажет
после процедуры адаптации, закрываете все двери и около ик приемника ( в ручке двери ) держите нажатой кнопку закрыть . При этом пока держите все закрывается