Подскажите думаю о преобритении w140

Думаю о S280,S320,S350-турбо дизель Очень хочется S350 механику яб рад был но сложно найти так как их нет но есть амереканские сборки Так вот такие вопросы Раскажите про прожёрливость По обслуживанию вобще машина выгодная или как сказать только на неё работаешь(

softter

New member
Ну вобще много слышал что ламаются всё время чтото надо это так?

michalinka

New member
Немного не в тему,но все же. Много слышал о ломучести и гемморойности Айрмэтика на W220... Купил,разобрался,поменял что надо и наслаждаюсь... И вообще... Как повезет с машиной... Можешь в течении года только расходники менять,а можешь и не вылазить из сервисов... Бери... Не понравится - продашь. Или обменяешь на 124 с доплатой)))

nbnfybr234

New member
Когда я однажды задал подобный вопрос, мне один умный человек ответил так-если спрашиваешь во сколько 140 будет обходится, он не для тебя.

ага,если его лоха на бабло кидают,это не значит что машина говно...Чё вы разгоняете,как-будто блин расходы как на самолёт...Интересоваться надо всегда,и в первую очередь о расходах...Твой умный человек - либо терпила,которому впарили херь,либо сравнивает w140 с шестёркой...Всё зависит для каких нужд берётся авто и конечно же уход за ним...Конечно,машина не для беспробудной езды каждый день...

kurd750

New member
вечер добрый. нужен совет по покупке 140. проживаю в луганске, предлагают 140 объёмом 4.2л. нет переднего крыла, помят немного капот, счёсана задняя дверь и крыло, прострелен лобовик. за всё это добро 1500америки. регистрация российская 46 округ. если смысл брать? с докумами всё в порядке.

Сверху