подскажите что выбрать ?

что выбрать для первого времени ??? знакомые советуют что для первого времени лучше начинать с русской...но всю жизнь была мечта ездить на w140 .. с чего лучше начать с новенькой русской или кабана 96-98 годов ? и что будет по финансам дороже или дешевле?

Curitib

New member
кабан дорог в обслуживании но если взять норм вариант не подведет.Все зависит от твоих финансов.но начинать лучше с чего нибудь простого.

Сергей

New member
ну на сам кабан рублей 450-500 я думаю хватит...а вот слышал ещё что у нево дорогое очень обслуживание, а ремонт вообще...

а ты что хотел это S класс...мало того что обслуживание так еще и апетит у него неплохой...да и брать ты наверно думал 500)))

cube-design

New member
ну я читал тут много тем и сделал что самый оптимальнйы это 500 ну или 320..типо разница в расходе небольшая да и двигатель на 500-ом более надёжный

swaru

New member
разница в расходе между 500 и 320 очень ощутима...я бы взял грубо 300турбодизель хороша машинка и расход приемлимый.

Panther

New member
если хочешь все таки мерен то возьми 124 неубиваемый вариант...

mookie

New member
Марат I like it Умяров, ПРАВ. W124 неплохой выриант для начала. Он недорогой в обслуживании и надёжный. Но, если хочешь взять нормальный 124 он стоит не меньше 200. Я бы посоветовал взять 300TD. Это и надёжный движок и мало кушает. А 147 кобыл вполне хватает, а если он будет на механике, то вообще за глаза. Дизеля, конечно дороже, нормальный где-то 250 будет стоить. Но всё же 140-й, есть 140-й.

купить кабана легко,содержать ты его заебешся. я думаю у студента небкдет СТОЛЬКО денег для содержания кабана в норм состоянии.

Staellaby

New member
канешна тазик будет дешеве содержать, даже если он за год раз 10 сломается а 140ой 1-2 раза. для 1ой тачки лучше русскую тачилу взять, на год хотябы...

Andreyy

New member
та пусть берёт 124-го и убивает его или учится.. 124-й хуй убьёшь))

Аахахха Сергей Уружов Согласен с тобой полностю Убивать заебешься скорей сам убьешься... Я тоже начинал с 124 E 320 на ручке а 220 кабыл тебе хватит за глаза и в обслуживани норм приемлемо и кушает он 13-19 как тапку топить будешь. я люблю интенсивную езду у меня 20 было время хавал 2 года отъездил менял только грм сальники стойки стабилизаторов и тд так по мелочи так что бери 124 не пожелеешь.

Сверху