Почему то подкрылка хватает на пол арки так и должно чтоли быть?
O Olga1111 New member 2 Июн 2021 #2 Переварить переварили а нормально замазать и защитить швы забыли...
Druidx New member 7 Апр 2022 #10 Смысла не будет от сварки если оставить арки так ! Обработать хоть 3 слоями противошумной мастики
Д Денис Акимов New member 26 Май 2022 #13 я вижу что это!!! Пишу что надо сделать т.к у арки открытые части
Superbot New member 5 Сен 2022 #15 можно чего нить туда приколхозить ) а так как есть и защитить от камней и прочего
Артур Абаза New member 10 Дек 2022 #17 да сейчас много всего ! Выбери что лучше удары камней будет держать
Александр Сиднев New member 20 Дек 2022 #18 Есть подкрылок, щас у себя смотрел! Темно фоткать! Поищи номерок детали. Цельного подкрылка нет, у нас они из частей
Есть подкрылок, щас у себя смотрел! Темно фоткать! Поищи номерок детали. Цельного подкрылка нет, у нас они из частей
RESPONSOR New member 2 Янв 2023 #19 Задние идут по половине, остальное открытое, где именно и варили тебе там открытое железо, так что маж в 10 слоёв чтобы не сгнило
Задние идут по половине, остальное открытое, где именно и варили тебе там открытое железо, так что маж в 10 слоёв чтобы не сгнило
Verbatem New member 26 Фев 2023 #20 Темно правда но подкрылок есть, это сторона ближе к салону. Я видел некоторые колхозят цельные подкрылки на саморезы, смотрится не плохо.
Темно правда но подкрылок есть, это сторона ближе к салону. Я видел некоторые колхозят цельные подкрылки на саморезы, смотрится не плохо.