Почему не работает подогрев сидений..

люди подскажите плиз,кароче есть две кнопки на подогрев сидений машина MB 230e 92 г.в когда их нажимаеш они светяться в двух режимах то есть я так понимаю что подогрев спины первый а второй полностью сиденья,но при включении ни че не нагреветься

be_happy

New member
у меня тож самое было рядом с блоком предохранителей стоит чет типо реле закрытое крышечкой там 2 предохранителя один сгоревший поменял и все заработало. а так реле вроде бы под задним сиденьем стоит. только у меня 200Е 92г а подогрев ну лампочки это типо степень нагрева если одна то не сильно а если две лампочки горит до сильн. у меня так)))

ща полазил под сидушками там кароче от сиденья клема есть а которая должна к ней от кнопки подходить ее вообще нету(кароче пробовал не прямую от акомика кинуть проверить работает ли он вообще и че то ни че не нагрелось(

Anna May

New member
Они и не будут работать они подлючены через блок управления (реле)

у меня подобный вопрос, заглянул под сидение, а там от сидения провода подключены к проводке из полика, из ковра проводка, я думал подогрев, но кнопок нет никаких чтоб вкючать его, это что может быть?

SEOAleksey

New member
под деревяшкой где кулиса если есть колодки под кнопки, скорей всего деревяху меняли и кнопки не поставили

annabinidgi

New member
как раз токи кнопки есть и работают и горят а сиденья не грееться

Сверху