побывал на гонках, 3 заезда, все проиграл, такова судьба автомата 1.8

mirabo

New member
побывал на гонках, 3 заезда, все проиграл, такова судьба автомата 1.8 =)

beliyadm

New member
на механике много кого, главное чтобы прокладка была соответствующая.

Nick Spring

New member
да никого)))))))) едет только с 3-ей передачи, а нормально едет после 80-ти !) стоковый мерс, тем более 1.8 не для гонок, а чтоб чувствовать себя человеком. в потоке хвотает 1.8, но никаких гонок

fantiq

New member
с 1.8 там и на ручке нечего ловить.
даже не понимаю на что ты надеялся, ну если только главное не победа а участие...

Stasya

New member
Смотря с кем встать, 1.8 на мех. многих делает в своем литраже... проверено...я 2.0 мерина на автомате делал по трассе, когда чувак узнал что его сделал 1.8 мех. он в лице поменялся..

worker

New member
Более того 1,8 механика объезжает не только 2,0 но и 2,3 автоматный (не компрессор!)

Чего незнаю того незнаю, Дим))) Лично проверял со знакомыми, с200 автоматный вообще потерялся далеко сзади сразу,ю с230 ещё как-то недалеко висел, но прилично отставал всё равно, может ещё от состояния авто и прокладки зависит)

allmost

New member
318е вообще не едут, ни е36, ни е46. Курят и со старта и ролл он. Да и 320е автоматные е46 тоже не успевают.

PROvej

New member
я хз едит нет Х5 с 3л. дядечка на светофоре подъехал и спросил "Че С180 на палке?" я ответил что да. после чего и поступило предложение стартануть

VVS

New member
Думаю в тот же день он выставил своего икса на продажу)))))))))

Сверху