Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по дмрв mb202 2.2 с круглой 4х контактной фишкой. Какой из аналогов более менее нормальный? Бош не рассматриваю, ценник конский. Может кто фишку
Всем привет. Подскажите, по дмрв mb202 2.2 с круглой 4х контактной фишкой. Какой из аналогов более менее нормальный? Бош не рассматриваю, ценник конский. Может кто фишку переделывал под ваз?
чем ставить с ВАЗа, то лучше ездить вообще без расходомера....разница по работе двигателя будет небольшая. Кроме БОШа ничего из заменителей нормально не работает.
Я же выше написал, что нормально работать будет только БОШ. Если хотите чтобы машина работала хреново, то ставьте заменитель...или вообще не ставьте, разницы большой не будет. Хотите подешевле - смените машину, на ту, у коротой запчасти дешевые
А и не надо спорить. Сам владею этой машиной 15 и на форуме читаю опыты соклубников. Поэтому с уверенностью могу сказать, что лучше расходомер брать только БОШ или будете платить несколько раз, пока к это не вернетесь Вы спрашиваете здесь совета и не один я вам говорю про то, что нормально работает