По 112 движке... Кремо образная масса под крышкой маслозаливной горловины. Эмульсия короче. Антифриз нормального цвета. Говорят на 112 это конденсат,

По 112 движке... Кремо образная масса под крышкой маслозаливной горловины. Эмульсия короче. Антифриз нормального цвета. Говорят на 112 это конденсат, и это норма зимой, при поездках на плохо прогретом движке и на короткие дистанции. У кого на 112 есть такое дело?

MMONSTERR

New member
Да, все нормально. Не понекуй, от перепада температур зимой, конденсат это

O_G

New member
У меня такого нет. Рекомендую перейти на другое масло.

makg

New member
У меня на 203 112, такая болда наблюдается масло 5в40 total qarts, а на 202м 111 такой болды нет... Масло и там и там одинаковое

у меня недавно было тоже самое,я проконсультировался у хорошего спеца,такое бывает в 2-х случаях,либо антифриз попал в масло это пипец.).,либо это конденсат,который образуется когда мало ездишь,не до конца прогреваешь и т.д. (у меня как раз тот случай.)..)..проверяется очень просто,берёшь эту беложёлтую массу.)..,и пробуешь на вкус,да да на вкус(я тоже сначала обалдел..)..),если на вкус сладко-горькая,то пипец антифриз(хорошо прополощи рот сразу),если такая безвкуснохимическая то масло,всё нормально..))..короче не перепутаешь,если 2-ой вариант(скорее всего,движки в принципе надёжные),то начнёшь нормально ездить,прогревать,всё пройдёт..))..

Сверху