Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прокачиваю тормоза,машина тормозит в начале хода педали,за два дня тормоза почти пропадают и схватывают только почти у пола, где может завоздушивать,подскажите...
вакуум может уходить на фарах,на замках дверей,багажника,лючка,в замке зажигания.Или сам вак.насос не качает.Ещё забивается клапан на трубке от насоса к вак.усилителю. У тебя эта трубка чистая(прозрачная)или тёмная внутри?
Срок службы резиновых частей 7-9 лет,в вакумном насосе стоит мембрана,скорей всего ей пришел пиздесь,возьми с донора рабочий попробуй-не помогло-разгерметизация в трубочках.,да может травить еще через манжет где шток пидали(тоже на немже)-определить легко,при нажатии появляется характерный звук(псыть)
Поставил я действительно хуйню. Мне на разборке дали вакуумный насос,который почти не дышет. Поставил другой,и всё стало норм,машина глохнет. Но тормоза всё равно тормозят около пола.
Здаётся мне что это не усилитель точно, да и вакуум тут не причём, если снять вакуумную трубку с усилителя, педаль наоборот колом становится под верх так что хрен продавишь, а если педаль в полу - только воздух, течь может где угодно, но я всё же склоняюсь к тому что это главный тормозной, у меня так когда то на ауди было, вроде новый поставил, а через пару месяцев тот же бред, просто гавно купил.