плохие тормоза

Инна Яцюк

New member
прокачиваю тормоза,машина тормозит в начале хода педали,за два дня тормоза почти пропадают и схватывают только почти у пола, где может завоздушивать,подскажите...

Staellaby

New member
вакуум может уходить на фарах,на замках дверей,багажника,лючка,в замке зажигания.Или сам вак.насос не качает.Ещё забивается клапан на трубке от насоса к вак.усилителю. У тебя эта трубка чистая(прозрачная)или тёмная внутри?

Subarticle

New member
Срок службы резиновых частей 7-9 лет,в вакумном насосе стоит мембрана,скорей всего ей пришел пиздесь,возьми с донора рабочий попробуй-не помогло-разгерметизация в трубочках.,да может травить еще через манжет где шток пидали(тоже на немже)-определить легко,при нажатии появляется характерный звук(псыть)

Ещё может подсасывать воздух в тормозную систему,где нибудь по резьбе на штуцере-проверь все соединения на цилиндриках.

CindyRella

New member
Поставил я действительно хуйню. Мне на разборке дали вакуумный насос,который почти не дышет. Поставил другой,и всё стало норм,машина глохнет. Но тормоза всё равно тормозят около пола.

zainarster

New member
А супорта смотрел,может цилиндрик какой нибудь закис,у меня такая шляпа была,еле сорвал,4е струпцины сломал,потом съемником шаровых еле сдавил.

bambrik

New member
Здаётся мне что это не усилитель точно, да и вакуум тут не причём, если снять вакуумную трубку с усилителя, педаль наоборот колом становится под верх так что хрен продавишь, а если педаль в полу - только воздух, течь может где угодно, но я всё же склоняюсь к тому что это главный тормозной, у меня так когда то на ауди было, вроде новый поставил, а через пару месяцев тот же бред, просто гавно купил.

Сверху