Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
карочеу меня такая проблема,на холостых обороты плавают сами по себе начиная от 900 и заканчивая 1500 как будто кто то внутри машины газует а если прокаться то обороты держит нармально 900 что это может быть???клапан холостого хода или еще че?????
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25 http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=22932 по ке я подсказать не могу у меня впрыск hfm, по ссылке посмотрите, как вариант пружинки на тягах слабые, или потералась какая нибудь
Диагностика КЕ, и лучше своими ручками. Причин может быть великое множество. Как вариант сними клемму с РХХ, если перестали плавать значит проблема с электроникой.
кароче щас разбирал все,снимаю клему на холостых и у меня получаеться двигатель работает по ровнее чем когда клема на клапане хх накинута,но когда я его завожу то получаеться он уже сам работает на холостых,а когда клема была накинута то сначала он сикунд8 держал 1200 а потом скидывал на холостые.причина в клапане???????
Попробуй снять РХХ и промыть, например карбклинером, может помочь. Лично мне не помогло, пока с отключенным езжу. Проблему на выходных буду искать. А РХХ я промыл, подключил на прямую к АКБ, посмотрел как работает шторка, так несколько раз, всё ок, из чего сделал вывод, что дело не в нём. И почему клапан ХХ, а не регулятор ХХ??? Надо идти далее по цепочке, шаг за шагом)))) Бог в помощь.
Но у меня она сначала на горячую глохла, потом на холодную глохла, потом перестала, и снова начала теперь на холодную и на горячую и что самое напряжное в дороге, когда на нетралку ставишь.
подсоса воздуха нету вроде,а кромешланга на плунжер от датчика хх я особо шлангов там не видал)хотя у меня в салоне идет какойто не понятный звук иногда какбудто под панелью воздух травит а тормоз нажимаю и иногда он пропадает или нажму на газ он тоже пропадает
у меня такая же фигня была)))сделал только сегодня)))поменял сначала датчик, на него у меня грешили электрики........ничего с того не решилось....потом прочистел карбклинером, росходомер, поставил старую пусковую форсунку...прошлая оказывается с другого мерина была и тестировать её было в лом...)на неё у меня батька косо смотрел ... завел и ка не странно...вроде все в норме)))тьфу тьфу тьфу))))надеюсь так будет и дальше...что точно положительно повлияло я так и не осознал)))
Ох не фига себе)))так ты- - мой земляк...)) Да))это моя историческая родина)))прожил там больший кусок свои жизни)))19 лет))потом в армию и после армии уже ушёл под СПБ)))) НА счёт шарю...не думаю))скорее делаю методом тыка, основыаясь на массе советов с интернета....)))