Перестали работать задние колонки, саба нет, спереди старенький какой-то колхозный монитор, рест Хочу поставить хорошую музыку, динамики в штатные

xpx

New member
Перестали работать задние колонки, саба нет, спереди старенький какой-то колхозный монитор, рест
Хочу поставить хорошую музыку, динамики в штатные места и саб туда же, так же планшет желательно с карплэй, какие варианты сейчас есть на рынке?

IceFusion

New member
В штатном месте невозможно получить хороший бас, больше, чем штатный динамик давал. Есть в таком размере решения, у барракуды динамик для низов с малой посадочной глубиной. На неомоторе. Но без короба низов хороших не будет.

тут вы не правы. Добиться хорошего баса от динамиков в дверях?-легко.
Подготовь двери (шумо-вибро изоляция), поменяй сами динамики, добавь усилитель, и отстиой все это дело, и будет тебе счастье.
И да, про короба, к общему сведению, хорошо подготовленные двери, создают объём (литраж), тем самым создаётся эффект "короба"
Спасибо!)

это в теории возможно, соглашусь. Но на практике вряд ли этим будет заниматься человек, если вопрос не подразумевает серьезную аудиоподготовку.

Glivero

New member
Лучше купи себе закрытый саб и кинь в багажник, играть будет хотяб, а вместо штата вариантов мало и играть будет так себе

Поменяй г/у, на что-нибудь более менее нормально, желательно с процем (дабы всю это дело нормально отстроить), на перед вкинь комплект компонентки infinity, на зад коаксиалы той же фирмы, баса и качества должно хватать, если по басу будет все равно мало, спасет какой-нибудь активный сабик, по заявке ватт до 500, на подыгровку будет за глаза, да и большой + в малой мощи, это то что ты можешь + взять с заднего блока САМ, без просадов, тебе только нужно будет протянуть пару тюльпанов от магнитолы, и Рем провод. Даже самый минимальный по характеристикам саб, ощутимо улучшит низы.
И да, по 2-х диновым магнитолам, я бы склонялся в сторону фирмы Incar, линеек много, цены разные, качество на высоте.
У самого стоит Incar tmx7709-6. Но, есть и бюджетнее.

Dimvladim

New member

SWdlIcx6O0bo3r5cbHZQzitCYVJ8V5e-cwSQY_miV90zLUHZMI-eJs4AlXnEFfmQdT9YlUpBRudFEbcP7bgqAnKs.jpg

Сверху