Переключатель W/S на автомате (W210 E320 4matic)

pycmuk

New member
Извиняюсь если повтор. Что он дает? Я слышал что при режиме W (зима) трогается со 2-й, видимо чтобы не прокручивали колеса, что влечет повышение расхода бензы. Есть ли еще что то, что дает положение W? Я езжу аккуратно, пробуксовок на S даже на скользкой пов-ти не допускаю, имеет ли смысл использовать режим W?

Read_girl

New member
плавность хода,экономия бензы,более тугие отклики на педальку,меньший ресурс акпп

tim12

New member
почему на W меньший ресурс акпп, с чем это связано? и почему расход бензы на W меньше? и вообще я правильно понял что W это зима, а S - лето, или может по другому расшифровывается?

Just Myt

New member
7 идет старт со 2 передачи))больше нагрузки. расход меньше потому что машина мнее резвая и н меньших оборотах работает.

bambrik

New member
Е-экономичный режим. Я использовал как зимний,меньше пробуксовок и плавней разгон.

12 мальчик w зима s стандарт.. спортивный режим появился на 220 и 203)))читай лучше.в инструкции такого не может быть написано.

ru777ru

New member
а я помню вчера инопланетян видел... накой писать то, в чём не уверен???? НЕТУ ни на с55 ни на 32kompressor такой приблуды. ни на каких других. не вводи людей в заблуждение

Сверху