Печка не греет а двигатель очень сильно греется

softter

New member
Утром сегодня машину зовёл, -28-29, ушёл домой, прихожу через 15 минут а датчик температуры двигателя показывает 110 градусов гдето если не 115((( печку включил дует холодный воздух((( летом в охлаждайку в жару пришлось воды долить, и довольно много, купил машину на кануне, спросил у хозяина старого что залито в охлаждайке он не помнит, поэтому воду пришлось лить, я грешу на то что ночью эта вода где то пробку образовала( подскажите пожалуйста в чём реально может быть проблема?

в лучшем случае пробка , а вдруг воды там много могло и блок ломануть и радиатор распереть , ещё осенью нужно было хотябы тосол залить

optimizm007

New member
не было возможности осенью( знал ведь что до холодов надо сделать обязательно.... итоги поездки в сервис, машину там отогрели, слили всё что там было, и плюсом ко всему наебнулся термостат, поставил старый временно, щас греет только до 70 градусов( в ближайшее время новый надо поставить. всё про всё 2.500 ушло плюс остаётся новый термостат купить 600-800р

chesterc

New member
Миша, как то у тебя всё интересно получилось.во-первых виноват ты сам- в зиму с водой совсем плохо.во вторых- что значитстарый термостат? он заклинил?( я так понимаю в открытом положении)и еще мотор какой? на 102 мотор ОРИГИНАЛЬНЫЙ термостат стоит 740р.

be_happy

New member
Денис ничего странного, в том что я сам виноват в данной ситуации, я не отрицаю... я не знаю чё с ним мне сказали что он пи*дой накрылся и всё отдали мне его и всё старый временно поставили.... двигатель не 102, а 111. я на экзисте смотрел там 600 с копейками а в Дилижансе 850

Plachido

New member
да тебе повезло, раз движок не нагреть значит в открытом состоянии заклинил.

Сверху