Парни, у когонибудь есть в Питере верхние рычаги в идеальном состоянии

Вам предложили комплект по цене, меньшей стоимости одного нового такого рычага, мне кажется, это вполне адекватная цена. А так, конечно же, мы все хотим всё бесплатно. Но бесплатный сыр известно где..
Или изначально тема была создана ради троллинга?

pycmuk

New member
один новый рычаг довольно приличной фирмы стоит 1600, мне предложили б.у. по цене новых,на 200 рублей дешевле, это во первых. В о вторых, просто если у кого то лежать без дела, то лучше на этом что то заработать, чем чтобы они сгнили в гараже.
Но как заметно, я по поводу цены нисколько не возмущался, я возмутился, что в каждый мой пост, который я пишу в лучшем случае раз в месяц, Дарья вставляет свои бессмысленные комментарии. Чесслово, лучше б в группу "яждевочка" шла...

slafka83

New member
причем тут троллинг? Повторяюсь, если у кого то лежат без дела рычаги, если кто то продал машину и не успел поменять, то я бы купил по адекватной цене. А по поводу троллинга это к Дарье вопросы.

я говорил о рычагах той же фирмы, что предложил Максим. Считаю сравнивать их стоит именно с такими же. Кому-то и "жопа(JP) групп" - хороший производитель.

Сверху