Парни, такая проблема может кто сталкивался, с180 2016 года, новый. при нажатии на педаль газа слышно вой(гул, фон.) звук исходит от насоса низкого

Парни, такая проблема может кто сталкивался, с180 2016 года, новый. при нажатии на педаль газа слышно вой(гул, фон.) звук исходит от насоса низкого контурного охлаждения. у кого нибудь есть такое? слышно с закрытыми окнами очень хорошо. Тоесть нажал на газ, звук появился, отпустил звук идет, и через секунд 5 прекращается.
так же можно попробовать включить зажигание и нажать на педаль газа, тоже идет этот гул.

Vahan

New member
так там же пишут что при климате звук, а у меня без него воет.

Annette

New member
какой Диллер? Планирую тоже по этой теме обращение сделать.

мне тоже начали чесать.... надо немного наехать! Попросить отказ в письменном виде...... и позвать начальника сервиса! А не цеха....

scazy

New member
скоро на ТО еду, вот я тоже хочу от них официальный отказ (от Вешек) получить, а дальше качнуть если что! Тоже были мысли, прокатить кого нибудь из главных с этим шумом, что бы он мне сказал что это норма . В тишине вообще невозможно ехать.

kabanello

New member
а у Вас не остался акт о выполненных работах, и ваше обращение с описанием проблемы?

LHAV

New member
я бы с удовольствием этими фактами бы по апеллировал)))

Сверху