Парни,кто покупал Диамонд Грилл решетку(оригинал),скиньте пожалуйста артикулы и ссылку где брали,экзист или аналогичные магазы,полный комплект.Только

Всем доброго времени суток!Парни,кто покупал Диамонд Грилл решетку(оригинал),скиньте пожалуйста артикулы и ссылку где брали,экзист или аналогичные магазы,полный комплект.Только не реплику

OugRSAQK0mU.jpg

Voltsifer

New member
Я менял. Ставил оригинал. Оригинал состоит из 6-ти деталей., обошлась 29р, плюс 5р. установка. Посмотри на драйве там магазин AMG77, ведёт блог. Все номера деталей там есть. (Не реклама)

Что за принципиальный момент про оригинал) решетка - это не силовой и не функциональный элемент, зачем отдавать 30 рублей вместо 12

она отличается и кол-вом алмазов,и по качеству,я не хочу ее через год выкидывать,писали отзывы уже люди,бравшие не оригинал

LINk551

New member
могу махнуть с доплатой новую с с43 (купе) на неориг панамерикану полностью чёрную или неориг чёрную грилл

ARTSEO

New member
у меня есть черная panamericana с чёрной звездой новая, человек хочет вроде купить на купе но я вот тоже не смог точно сказать, подойдёт или нет ...

Отличие в качестве пластика. Неоригинал встаёт с зазорами. Плюс ездить на мерседесе и ставить на него китайщину совсем не комильфо.

Сверху