парни а у всех щас в морозы на 124 салон плохо нагревается???

Karlos

New member
блин ребята че может быть. печка дует теплом а салон хреново нагревается когда мороз....???

не у меня так не греет. и главное чем сильнее включаеш печку тем прохладнее дует. на 2 положении горяче, дальше прохладней.

xcz

New member
У меня почему то на маленьких оборотах печка слабо дует еле тёплый а газу даёшь ваще жара чё может быть?

Сашка Скибан у тебя может помпа гоняющая откинулась это херовина стоит у расширительного бачка антифриза. её можно услышать если один там а другой печь включает. А вообще если плохо греет то это однозначно радиатор печки забит(может старый хозяин присадки лил от текущего радиатора) или есть вариант не полной регулировки заслонок.

Скорее всего герметик лил.. чтобы не пропускал радиатор.. но от этого ему ппц приходит.. =-)) Я даже слышал некоторые горчицу вроде как сыпят.. =-))

а вообще в инструкции написано - если температура на улице ниже 9 градусов мороза , то обратитесь к диллеру насчет установки дополнительного подогревателя

Anna May

New member
если только буржуйку вместо соседнего седения поставить и трубу в окно)))))))))))))))))

Лара Сэма

New member
у меня была такая же проблема, я выгнал весь воздух из системы охлаждения и теперь наслаждаюсь теплом. )))

BigGun

New member
когда у меня вебаста крякнула я ее просто снял,после этого еле грелся салон из за слабого потока в радиатор печи,основное количество жидкости просто уходило в обратку.пришлось все переделать,закольцевал всю систему.и воздух теперь хоть яишницу жарь

Сергей Подворчан. Электро помпа находиться перед клапанами. Поменял себе не девно, то же на холостых еле грело. Если она работает ее слышно включи зажигание и МАХ. температуру. Стоит новая 1600-2000гр. (200-250 ) УКРАИНА. Б/У 200гр. С клапанами 400гр. Но клапана хватает просто почистить. Ничего сложного.

Сверху